论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:30

暂时的分离,只为更好的相遇,妈妈永远爱你两个宝贝

回帖 发帖

两个宝宝离开我整整一年了,真的要纪念一下这个美好的一天。

去年的今天,是我和老公抛弃了一个一岁多和一个8个月大的宝宝,从遥远的大东北含泪舍弃两个宝宝,孤军奋战的闯到了上海,只为了能够给两个宝贝更好的生活。

当我和老公离开家里,看着两个宝宝跟在后面,一个不停的喊着妈妈,一个奶奶怀里抱着的时候,我们泪流满面,头也不敢回的,狠心关了门。直到上了飞机我的眼泪还不由自主的流下,老公看着我也难过,从没见过他哭,这也是第一次,还安慰我说等我们三年以后回来定要接两个宝宝来上海,到我们身边生活。

就这样我们开始了上海的打拼,最开始是老公的朋友帮我们租了一个合租的房子,和一位女室友租了一套两室一厅的房间,我面试了3家公司,最终选择了一个国企,上了一天感觉不太合适,辞职了,朋友给介绍了另外一个,工作了22天,又辞职了,因为不给我缴纳公积金,最后是我自己在网上投的简历,找到了我现在的工作,还差一个月到一年,工作虽然有磕碰,但是为了宝宝还是能坚持的住的。

老公找了两份工作,都不怎么好,最后朋友给找了一个外企,工资不是很高,但是待遇还是不错的,就这样我们在上海就算开始了一年的奋斗。

过年,没有回家,因为想省一些钱留给孩子花,一直到今年3月才回家一次,看到两个宝宝都还挺好的,一个婆婆带,一个妈妈带,都是我最放心的。

两个宝宝刚刚离开我就感冒了,一个半月的时间,就别说送医院多少钱了,每天看到他们哭,他们难受的样子,我都不知道自己是怎么熬过来的。后来又听说从母乳突然换奶粉干燥,宝宝天天哭闹的厉害。我婆婆还不知道怎么办好,我就开始问上海的医生,在网上查阅,后来给买了爱乐乐iLELE益生菌,说是对于宝宝便秘有很好的效果,吃了两周才好,以后就再没断过,接着就又有贫血,我又开始让姐姐带去医院开药,贫血还没好,又缺钙缺锌,挑食又不长牙,我又在上海的医院要药房给买各种补品,想想这一年,我都不知道是怎么熬过来的。

一年了,两个宝宝都会说话了,二宝都会走路了,作为一个24小时没离开过宝宝的妈妈来说,对我真的是严重的打击和痛苦的分离,无时无刻不再想我的两个宝贝。

今天整整一年,再坚持一年,就是我和老公把宝宝接到身边的那天,每天鉴定着信念,分离是为了更好的明天,妈妈爸爸永远爱你们,我的两个宝贝。

加油,后面会更好的

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
加油,后面会更好的
嗯嗯!谢谢亲爱的支持

这家的益生菌不错。我们家也吃的这个。

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
这家的益生菌不错。我们家也吃的这个。
是的,我家的也一直吃

挺不错的!

日子会越来越好的,加油!

这款益生菌挺不错的!很多宝妈都选择它!

益生菌不错。

真是不容易啊,孩子小容易上火,这个牌子的益生菌不错,还是备着点好!

上海是个大城市,努力拼搏吧,相信你们很快跟宝宝们见面了

真不容易. 加油

我家宝宝也是喝的这个益生菌,感觉非常好。

是的呢!

回复 第7楼 开心宝贝2008 :
日子会越来越好的,加油!...

谢谢亲爱的,我们一起越来越好

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝