论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

老公总说老婆穿着庸俗,而又不给买衣服,宝妈妈们对于这个问怎么看?

回帖 发帖

我和老公从相恋到结婚已经3年了,从开始到现在老公就给我买过一件衣服,其他任何礼物都没有买过,过什么节日什么的更没有表示过,这些我都没有说什么,我觉得爱并不是通过买礼物来表示的,所以我觉得这并不能代表任何意思。可是我生完孩子之后,到现在已经4个月了,最近几天老公天天说我穿着庸俗,天天说,我本人的个性其实是对穿衣服的话题特别敏感,所以我很不愿意听,我认为老公可以说但是不能天天说,要不就抽出时间给自己的老婆买几件认为不庸俗的衣服,今天早晨出门之前老公又说了,我心里很不痛快然后就吵了两句。可能这是小事情,可是弄的我心情真的很不好。

自己拿钱  去买‘既然他都这样说了

补充一下,前几天跟同事出去买的衣服,回来老公就说庸俗,让他跟着去买,他还不去。反正我买什么衣服都说庸俗,贵的咱也舍不得买啊,唉

使劲 花你老公的钱,打扮自己,

在家带孩子,省吃俭用他还这样说

你自己出去买点时尚的呀……

要是我就买好点的,干嘛心疼钱哪。他都这样说了。

你老公并不是在说衣服,而是暗指穿衣的人,所以楼主,知道你现在最需要做的是什么了吗?

自己去买会买得比较合适吧,钱该是由老婆管,想买怎样的就怎样,女人别舍得为自己漂亮。。特别是结了婚后。。。

是啊自己去买啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这男人```他想怎么样``

以下是引用 第4楼 我是玲儿 的话:
使劲 花你老公的钱,打扮自己, 在家带孩子,省吃俭用他还这样说...

我LG也老说我买的衣服不好看,太便宜了,但是他给我买的贵衣服我真不喜欢,我这个人喜新厌旧的快,便宜的衣服穿几次扔了不心疼,贵的扔舍不得扔,穿又不想穿,很烦的,后来都给我亲戚了思考

你LG说你但是自己又不去给你买,大概不是衣服的关系吧,你是不是现在还很胖?如果喂奶,起码要等断奶后才能瘦了,直接明白的告诉他,如果嫌你胖就给孩子断奶减肥去,让他一个月花1000多买奶粉去吧

以下是引用 第12楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
我LG也老说我买的衣服不好看,太便宜了,但是他给我买的贵衣服我真不喜欢,我这个人喜新厌旧的快,便宜的衣服穿几次扔了不心疼,贵的扔舍不得扔,穿又不想穿,很烦的,后来都给我亲戚了 你LG说你但是自己又不去给你买,大概不是衣服的关系吧,你是不是现在还很胖?如果喂奶,起码要等断奶后才能瘦了,直接明白的告诉他,如果嫌你胖就给孩子断奶减肥去,让他一个月花1000多买奶粉去吧...

哪有老公这么嫌弃自己老婆的?

让他陪你买不庸俗的衣服去啊,什么人啊,我觉的问题不在衣服了!

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝