论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:210

万千妈妈口碑之选,安纽希荣誉绽放2019橙品之夜!

回帖 发帖
看起来不错
孩子的奶粉选择可是大事,但是我也是踩过坑的,后来就跟着橙品清单买了
这个盖子的设计还不错啊,我就是经常忘了盖好奶粉罐,经常受潮。
不错呀,看起来很科学,我家孩子的下一款奶粉就换这个
挺好的唉,我家孩子不喜欢现在的奶粉,有些腥,感觉下一罐可以换这个啊
新西兰奶源是很多牌子的首选,说明这个地方的奶源确实不错
这个高盖设计蛮不错啊,而且这个勺子设计的很人性化了。
在奶粉里加入天然果粉,还对孩子的味蕾有作用啊,学习了,之前没注意过这个。
橙品清单都是大家一票一票投出来的,所以我还是很信任的。
安纽希是不是羊奶粉比较出名,听过好多人推荐的
好的,就决定给孩子买这款奶粉了,我相信橙品清单的专业性
挺好挺好,希望那安纽希继续努力,一直给我们提供好产品啊
安纽希都是很多年的牌子了吧,反正感觉生孩子之后听到的挺多的
我喜欢这个勺子的设计啊,每次剩下一点奶粉的时候都很难搞,经常弄一桌子奶粉,这个设计我喜欢。
我家宝宝现在喝的就是安纽希3段,味道不错,不会腥,我家孩子很喜欢,而且这个果萃精华好像还能帮助宝宝形成味觉体系,反正挺好的
211 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝