论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

现在是不是离婚的越来越多了

回帖 发帖

其实,我很注重感情,我希望两个人之间一直有热度,有一个眼神一个小动作都可以透出的亲密,之前我们有,我喜欢这种状态,不管是情侣还是夫妻,我希望是这种相处状态,也应该是这种状态,。。去年结婚直到生孩子,我们都很好,我还记得我发动的那个下午,我们依然很好,从我生完孩子以来,我们就好像变了,隔了一层膜,月子里我烧了一晚上,早上他因为我难受的哭跟我大吵,现在五个月,我们几乎天天吵,天天冷战他觉得我脾气大了,我经常找事,觉得我看孩子理所应当,自己什么事不管随手帮忙的事都不管,还理直气壮的说他都不懂都不会,扫地拖地也不会,换尿布不会,孩子穿衣服脱衣服不会,把自己的婚姻生活过成这样我觉得很失败,之前我以为我特别幸运能够找到他或者说第一个就遇到他这种对我好的人,现在看来那是新鲜而已,这种婚姻挺让人窒息的,如果明年还是这样,我确实该考虑考虑了,若不是他,若我当初坚持,我现在或许就不是这幅样子了,我还这么年轻,真的日子煎熬,我倒不如走出牢笼,谁离了谁都能过,或许过得更好

多沟通沟通
丧偶式的生活。
刚刚在微博看到数据河南离婚最多,山东第五
慢慢来,你们才结婚两年,我刚开始和你差不多,现在好多了
我们结婚三年,我还不是像你一样,我想离婚,一个女儿,也是坚决不生了。而且他一年到头不在家

刚开始都这样,会好起来的

你这个还在婚姻的磨合期,要慢慢熬了

其实都差不多
社区导航
同龄宝宝