论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

【双十一剁手后记】不同价位的精华,满足不同需求的您。

回帖 发帖

女人过了25岁

新陈代谢变慢

皮肤逐步进入衰老期

出现黑眼圈、眼角皱纹

唇部出现法令纹

鼻翼干燥起皮

毛孔也渐渐粗大起来

这时候精华

就成为女性护肤必备

有的女生还没有到25岁

但是因为频繁熬夜

皮肤提前进入衰老期

这时候必须提前使用精华

精华是护肤产品中

承上启下作用最大的

好多妹子为了留住美丽

精华再多银子咬咬牙也买了

精华价格不同,好用度也各不同

今天,鱼丸子就给大家分享几款不同价位的面部精华。

Look1.CPB护肤精华油

品牌:CPB(肌肤之钥)

价格:969元

规格:75ml

购于:网易考拉CPB

功能:修复,提亮肤色,舒缓肌肤,滋润,保湿补水

适用部位:面部

质地:油状

推荐指数:★★★★★

推荐理由:●颜值高好用又好闻,哪里干燥用哪里,一点不鸡肋,完全透明的精油质地非常清透,我觉得看起来就像是露水,百合花的香味不会特别浓,每次只要一两滴就能滋润全脸,不过比起单独用在脸上我更喜欢混进化妆水里。

●偏油皮建议只在秋冬用

干皮可以一年四季用啦~

如果脸上起皮了,只要用过两次皮肤就会稳定下来,而且明显感觉肤色有变均匀,配合去角质产品会让脸很嫩很软,有人说还能紧致皮肤,不过这点我没感觉到

主要还是滋润加调理,不会有浮油留在脸上。

缺点:价格小贵哦!

Look2.加拿大the ordinary10%烟酰胺+1%锌精华原液

品牌:the ordinary

价格:52元

购于:淘宝格咯咯美妆

规格:30g/ml

适合肌肤:任何

功效:水油平衡,控油,温和调理肌肤

推荐指数:★★★★

推荐理由:●质地透明粘稠,嗯,有点胶水感。

●美白效果一般,提亮肤色还是不错的,去红色痘印还是不错的,控油方面很好耶

●外包装还好吧,打3颗。有人使用后会搓泥,建议夜用的话,不用上妆。

●这个浓度有点高,烟酰胺不耐受或者敏感肌慎用。从来没用过烟酰胺的宝宝,建议先从低浓度开始尝试。油皮宝宝可以入手试一试。

●注意:敏感肌的宝宝要先试用再上脸,对于每一款护肤品和彩妆,敏感肌都要努力做到这一点,耳后测试,以确保皮肤不会因为刺激而过敏。

总结:这款产品主打美白消炎控油,其实控油的效果更好,对油皮很友好,肤感一般,性价比高,大家可以考虑入手.

Look3.大创胎盘素美白淡斑精华

品牌:大创

价格:29元

规格:30ml

购于:网易考拉大创海外专营店

质地:液体

功能:淡斑,提亮肤色

推荐指数:★★★

推荐理由:● 平价美白护肤品中的殿堂级!可以帮助皮肤加快新陈代谢,促进细胞分裂。让暗沉的肤色可以尽快代谢,透明的质地,用上不干燥。淡化色斑、痘印、敏感、痘痘肤质也可安心使用的美白精华液, 质感是蛋清的感觉 用完两分钟不到 面部非常清爽不黏腻,而且可以用在全身。

不推荐理由:●这款产品里添加的动物蛋白质是大分子的 , 很难进入皮肤, 也就发挥不了作用(除非是激素,一些激素分子容易被皮肤吸收)。

●还有一点, 来自动物体内的蛋白, 较容易引起人体的免疫排斥反应。

以上就是今天的精华测评,选对合适的精华真的对皮肤的护理工作有很大的帮助,尤其是气候寒冷,行程忙碌的年底,还有什么比犒劳自己皮肤更重要的事情呢!

可以试试
喜欢
毛孔粗大,有痘痘,痘印。眼角有细纹。素颜看自己就是黄脸婆了[哭][哭][哭]
可以试试
嗯嗯
呵呵
不用这些
不错不错
大创那个爽肤水酒精味很重的,乳液还好
很仔细哦
[玫瑰]
能买的起好的,也能用便宜的,给楼主一个大大的赞护肤品不在乎价钱主要还是适合自己
都是高档次的
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝