论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【双11剁手后记】给孩子们们剁手的衣服来一波~

回帖 发帖

现在的天气真的是越来越冷了,去年冬天的衣服有好多都不能穿了,不得不感叹孩子们长得是真快!今天和婆婆带着悠悠去买鞋,当店主听到我说悠悠才四周岁的时候感到好吃惊!说才四岁就长那么高的个子,比他家儿子都高了(她家儿子比悠悠还大一岁),我这心里听了美得呀!都怨她妈的基因好。哈哈哈哈~

天气一冷,孩子们的保暖工作就要做起来喽!下面我就来和大家分享一下双11我给孩子们剁手的几款衣服,都是些很平价、性价比比较高的衣服。

名称:儿童时尚打底衫

面料:双面绒面料

价格:39元/2件

购入渠道:淘宝店铺《勇气熊品牌店》

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这款打底衫有6种颜色,分别为粉色、黄色、墨绿、黑色、卡其和蓝色,给妈妈们提供多种选择,适合男女宝宝穿。

采用双面银狐绒面料,不起球,保暖效果非常好,宝宝贴身穿也不会感觉到凉;软软的萌萌色加细细的绒毛,轻轻柔柔的安抚宝宝刚出被窝的小情绪;领口还有一个笑脸的刺绣图案,很洋气;用手轻轻抚摸一下,(⊙o⊙)哇!这手感简直好的不要不要滴!我都打算买件成人的自己穿,真的太舒服了。女儿和侄女的皮肤都挺白,所以我两件都是选的超可爱的萌萌色。打底衫是秋冬必备单品,也是经典的百搭款,喜欢的妈妈们可以给宝宝入手两件替换着穿,真心不错。

名称:儿童加绒毛衣

价格:39.9元

购入渠道:淘宝店铺《童趣虎旗舰店》

推荐理由:这款加绒毛衣给我的第一感觉就是很森系范儿~确认过眼神,你就是我喜欢的。

毛衣采用“一体绒”设计,穿脱方便,不易变形;外层的针织面料加内里的白绒,给宝宝双层的保暖;领口的圆形设计,简单又大方;鸳鸯螺纹袖口新颖别致,抓人眼球;毛衣很柔软舒适,今天才把衣服洗好晒干,明天给悠悠穿着去幼儿园。

名称:男童加绒派克服

面料:外层100%聚酯纤维 内里绒毛

价格:79元

双11价格:74元(抵用了店铺的5元红包券)

购入渠道:淘宝店铺《噢耶潮童》

这件加绒派克服我是买来给侄子的,因为前段时间听婆婆说侄子去年的棉服都小了,想着给他买一件,正巧也赶上双11,我就说你别买了,我在网上给他瞅瞅吧,因为婆婆毕竟年纪大了,眼光都不怎么赶潮流。哥和嫂子都在外打工,每年过年回来,嫂子也都给我家宝宝买衣服、鞋子啥的。

推荐理由:这件派克服首先款式很洋气,特别入我法眼,嘻嘻嘻~ 再就是后面的卡通印花图案也是很吸引俺眼睛滴!要知道,我是一个见到卡通的事物就挪不动步的人。它不但颜值高,内涵也是一流的,外层100%的聚酯纤维面料,耐磨,不易变形,脏了直接扔到洗衣机里清洗,不用担心衣服变形,晒干以后仍恢复蓬松柔软的状态,内里是细细的绒毛,保暖效果好;帽子的两侧和衣服下摆的左右两侧都带有防风抽绳,让宝宝免受寒风的侵袭;加高的领口可帮助宝宝护住嘴巴,以免寒冷的空气进入宝宝身体。衣服设计的真的相当用心,从身高100cm到140cm都有码数,两个颜色,黑色和红色,喜欢的姐妹们可以败起来啦!

我推荐的都是一些很平价的衣服,因为根据自己的经济状况,只能量力而行,还希望姐妹们不要嫌弃,喜欢需要就去买,不喜欢就只当路过看一看[可爱][可爱]

这个毛衣好看,可惜我家是女孩子,这个颜色不搭
毛衣好看

不错不错

好看
第一件同款买了两件同店铺买的,穿上很舒服
好便宜呢,有女宝宝的吗
真不错
不错!
好看
社区导航
同龄宝宝