论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【双十一剁手后记】家居生活最实用分享

回帖 发帖

大家好我是独立摄影师团子妈妈,二胎以后双十一除了囤纸尿裤,我以为我应该没啥要买的东西了,结果到双十一那天啪啪啪的打脸啊~看我的淘宝收货记录就知道了~

作为一个八年淘宝购物狂魔,我来分享一下我都淘宝买的哪些便宜实用的好东西~

先说厨房用品

一次性无纺布抹布

推荐指数:*****

价格:9-30元不等

推荐理由:无限回购的东西,抹布是我们日常生活中最经常使用到的东西,也是用起来最脏的东西,我是不喜欢一块抹布用很久。所以这种无纺布抹布不知道谁发明的真的太好用了,一块抹布用一个星期就可以在擦擦厨房地板扔啦~

清洗烟台油烟机等重油腻的东西也是可以用完直接扔,价格便宜好用不心疼,我婆婆我妈家里都在用,用完就让我再买的好东西。看我双十一买的价格就知道我囤了不是一般的多~

推荐产品:收纳盒

推荐指数:****

推荐价格:34元4个700ml

推荐理由:可以叠放的收纳盒,收纳很紧略有点真空的感觉,有400ml/700ml/1300ml/1800ml,4种规格,让柜子摆放更整齐,也有助于防潮,不过注意某宝一些卖家我9月关注的双十一还贵了10块真的心黑噢~有的就跟靠谱比如我买的这家下面的图会放哪家买的

推荐产品:增压水龙头

推荐价格:29.5

推荐理由:全金属的这种增压水龙头要比塑料的耐用。塑料的我用了不到一个月压力太大裂开了,这样增压水龙头方便刷锅洗碗,最主要可以旋转用来清洗水池也方便,推荐~

推荐产品:法兰绒睡衣

推荐价格:105元

推荐理由:如果你家是北方人,室温达到20℃以上请忽略,我家虽然也是北方有暖气,奈何万科的房子顶楼不靠谱啊,最高也就20℃。基本都是18℃左右,这个法兰绒睡衣穿着正好暖和,适合冬天开空调或者南方人穿吧

推荐产品:塑料收纳柜

推荐价格:220元6层

推荐指数:*****

推荐理由:我家这种柜子,我刚数了下有6个,可想而知我是有多爱用!因为我家实际面积也就60多平,我又喜欢买买买啥又舍不得扔,东西多就会乱啊!把东西都放柜子里,眼不见心静!!放客厅上面放一些东西,下面放玩具,放宝宝鞋子,卧室放衣服放玩具都可以,这种比那种斜放的塑料玩具收纳架要好用的!亲测可见!玩具多放里面还可以分层归类,让孩子自己学着收拾!

哈哈一个帖子分享不完,更多好东西请看我第二个帖子~

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

来支持了

社区导航
同龄宝宝