论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

【双十一剁手后记】战果有点多~宝宝篇

回帖 发帖

每年的双十一,我都会提前一个月把所有不是太着急买的东西加入购物车,一起趁着双十一的活动,集合在一起,更划算的去购买东西,但是也会有很多临时起意想要买的东西,给老公,孩子,家人,朋友都买了很多东西,尤其入冬了,很多东西都要置办,具体淘到了些什么好东东呢~让我来愉快的展示一下~其实上一次,双十一跟我买我就给宝宝都买了,下面是额外买的小衣服,质量都很不错哟!

[品牌]absorba

[名称]外出棉服

[购买渠道]代购

[价格]210

[推荐理由]这个牌子在1949年就有了,主打就是最柔软的有机棉制作得衣服,适合0-3岁宝宝,这个连帽防寒款颜值很高,全摁扣,方便穿脱更换尿不湿,a类,没有味道,安全放心,亲肤暖和,细腻轻盈,也不会有拉链的不舒适感,通过各种甲醛检测,重金属检测,ph值检测,内里填充优质棉花,保暖性更好,安全放心,还有小帽子上有小松紧设计,防风性更好,袖口也是防风螺纹袖,面料是很细很细的绒毛,手感特别好,冬天不会吸寒气。

[推荐指数]五颗星

[品牌]gap

[名称]加厚爬爬服

[购买渠道]代购

[价格]160

[推荐理由]GAP的衣服也是口碑很不错的一家童装店,面料自然亲肤,透气柔软,舒适度高,价格属于中等偏上,但是质量也确实不错,没有味道,不会掉色,设计有特色,拉链五金这些小细节做的也很用心,面料的选用也都是很好的,尤其小宝宝的衣服,手感特别好,全摁扣,方便穿脱更换尿不湿,a类,没有味道,安全放心,亲肤暖和,细腻轻盈,也不会有拉链的不舒适感,通过各种甲醛检测,重金属检测,ph值检测,内里填充优质棉花,保暖性更好,安全放心,妈妈首选。

[推荐指数]五颗星

[品牌]chickeeduck

[名称]加厚爬爬服

[购买渠道]代购

[价格]110

[推荐理由]chickeeduck家的衣服价位中高,但是质量很好,这款爬爬服适合北方有暖气的家里穿,面料自然亲肤,透气柔软,舒适度高,没有味道,不会掉色,设计简单大方,小细节做的也很用心,面料的选用也都是很好的,尤其小宝宝的衣服,手感特别好,全摁扣,方便穿脱更换尿不湿,a类,没有味道,安全放心,亲肤暖和,细腻轻盈,也不会有拉链的不舒适感,通过各种甲醛检测,重金属检测,ph值检测,内里填充优质棉花,保暖性更好,安全放心,穿的舒适是妈妈最开心的!

[推荐指数]五颗星

挺好
不错
一分钱没花[呲牙]
不错
不错
不错
不错
不错
之前的光棍节如今的双十一
好看
嗯嗯