论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【双11剁手后记】拆快递啦!烘焙工具分享

回帖 发帖

双11到今天也告一段落了,在期待中开始陆续收快递了,每一个包裹都是未知的惊喜,熬夜争分夺秒抢秒杀,凑满减,不得不说双十一活动力度还是很大的!抢到了很多划算的商品,回忆起来心情还是很激动快来看一看我淘到了哪些好货[铃声]

推荐1:南星打蛋器

店铺:南星居家日用旗舰店(天猫)

价格:31.8元

规格:主机+12线棒+和面棒

推荐指数:五颗星

使用心得:最近被“12线棒30秒快速打发”的字眼种草啦,就买回来了南星这款打蛋器,之前用的尚动是4线棒,尚动质量也不错,但根据打发速度比较,南星12线棒稳胜,30秒打发蛋白不是吹嘘,为此我还专门掐表计时[激动]真的是30秒成功打发

这款12线棒打蛋器打发蛋白很快速,一定要认真观察蛋白的形态,在你走神的时候,蛋白就打发过头了[激动]别问我怎么知道的

30秒时间一到,硬性发泡打发成功!再多打一会就打发过头了,硬邦邦的,所以第一次用的时候我没有掌握好时间,现在才用的顺手了,喜欢快节奏的强烈推荐入手!

推荐2:三能裱花嘴

规格:SN7082,6齿,中号

价格:4.5元

店铺:金津厨房用品专营店(拼多多)

使用心得:溶豆可谓是万千宝妈又爱又恨的宝宝零食,爱的是它入口即化,蛋香十足,好吃的停不下来,恨得是成功率太低,就像戚风蛋糕一样很容易把人“气疯”[激动]

做蛋白溶豆把我也折磨的不轻,明明用了有花纹的裱花嘴,每次挤出来都是没有纹路的圆球,一度怀疑是蛋白消泡了,做出来口感上没问题,但就是没有型,调整了很多次,依旧是圆滚滚的球形

我太难了,我就想做出来好看点的溶豆,有错吗[激动]

最终在别人的指点之下入手了三能SN7082裱花嘴,据说这是成功率最高的溶豆裱花嘴,原来溶豆这玩意也和裱花嘴有关系,今天第一次用这个裱花嘴,第一次挤出花型,别提多激动了!(挤得不好看,以后多加练习[高兴])

如果你也一直失败,快点尝试一下三能SN7082吧!

推荐3:裱花袋

规格:小号,24cm×17cm,100个

价格:5.5元

店铺:怡尚家居生活馆(拼多多)

使用心得:这个裱花袋是一次性的,价格便宜,我平均两天用一个,因为玥玥喜欢溶豆,我隔一天就会烤两个鸡蛋的量,买的小号,装两个鸡蛋的量,大小刚刚好

外层是磨砂手感的,抓着不会滑动

这个没有什么特别之处,挤溶豆必须要用的,必备品!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

双十一每天都在拆包裹,不好的我就直接pass掉了,这些都是我用过比较好的,推荐给大家,感兴趣的可以去网上看一看[胜利]

初级烘焙都需要啥啊??你在哪家集中能买到??推荐给我。省得我还得一家一家找
正好,我也入了烤箱,想做溶豆,正准备买裱花嘴呢
[可爱]
还真买了不少东西,搞得我都想对烘焙下手了
不错

不错不错

我也有但是闲置
我怎么每次用这个一次性的裱花袋挤曲奇都会爆呢,我太暴力了
南星的打蛋器是什么型号,进去店铺眼花缭乱啊
三能裱花嘴到是找到了
亲,给我推荐一套吧,做溶豆豆的工具都要哪些??我的烤箱回来了,不知道能做啥呢!
一定去买
谢谢分享
社区导航
同龄宝宝