论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

家有两兄弟的请进

回帖 发帖

首先:

老公有兄弟两人,老公是老大(晚结婚)。他弟的2个孩子现在上小学(没分家前一切费用家里出,老婆没上班。他又懒,3天打鱼4天撒网那种)

前年分的家,老公有个奶奶,爸妈,分家时说好奶奶在我们这睡。吃的话就一人半个月(3个老人),谁知分家一个月后他爸不去吃,小儿子干脆说奶奶也让爸爸帮忙煮着吃(他爸不去吃的主要原因是每到饭点小媳妇就在骂难听的话)说白了,就是这两人对他们没贡献。婆婆还能帮忙带孩子。做家务。煮饭。所以婆婆就一直下半个月在那边吃,住。

重点:

我生二胎后,婆婆就来帮忙月子,到出月刚好8月15中秋,她就帮我们买菜拜祖先,在拜的时候她就过去那边看要不要帮忙,谁知小媳妇就有话说还帮我们买菜,老人听了就不爽。干脆隔天也不过去吃(分家时我们包初一-十五,小的包下半个月)自己跟她老公吃,但还是在我们这睡,当时以为她担心孩子小要来帮忙带(她有上班的。晚上10点回来,其实也就抱下而已)到现在4个月了,还是不提过去那边或者怎么办(之前说过得他小儿子来叫才过去吃)但睡就一直在这,我就反感了,大家帮忙支招,得怎么办?

尽情发表意见,支招
刚才跟老公说以前她那样对我。我会记住一辈子,我们该管吃喝的都管,但我做不了多孝顺,他自己要孝顺我不会多说一句
我们也是两兄弟,关系都还不错,婆婆公公在老家给他弟弟带孩子,我的两个自己带,结婚买房都是我们自己花钱弄好的,他们没管过,这样不知道有多好,不一起掺合,没人在旁边指手画脚。
我个人觉得都是父母,要是老人不愿意去,我也会接纳他们的,前提也是要老人要会做人。
我对象也是两兄弟 他是老大 他弟才13 没想那么多 我现在对我婆婆都够够的了 邋遢的不行 还事事的 就想着赶快分家吧
社区导航
同龄宝宝