论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

生活你能不能善待我们???

回帖 发帖

原本就指望老公一个人赚钱,全家花,公公婆婆什么忙都不帮,也不给任何补助!

我在这5年我因为孩子没人带,辞职四五次,宝贝15年出生,我们一直住在出租房里,没有水,没有厕所,没有厨房,各种不方便!换了四个地方,老公没有一次弄的水电齐全,没有一个有厕所的,每次去厕所都跑好远!后来我实在看不得女儿吃苦,每次夏天蚊子把她咬的都几乎毁容,我很愧疚,很伤心!

后来17年把所有钱买了房子(付了首付),17年我在私立学校上班一个月现在4000多,我又怀孕孕吐反应很严重,为了上班没要二胎,后来还是因为宝贝实在在幼儿园待不下去了,能(宝贝两岁4个月)每天哭,说有人打她,性格完全变了,无奈辞职了!17年年底搬家,终于给了女儿一个属于自己的家!

18年,孩子大了点,完全能适应幼儿园生活,我去辅导班教小孩写作文,工作轻松,能顺便接送孩子,后来因为想考教师编,放弃了工作去学习,后来一边照顾孩子,一边安排复习,实在没有精力,也是自己没往死里学,没考上教师编!

19年6月考完试之后去了辅导班教孩子学习珠心算,因为招的孩子太少,工作时间长,下午耽误接送孩子,工资太低,我因为怀孕反应,又一次辞职!

19年暑假过去了,开学我去了家附近的三小工作,是公立小学,所以工资2000左右,上午下午可以接送孩子,给孩子换了家幼儿园离孩子幼儿园也近,一开始让我带一年级,3点40就放下午学了,孩子都回家了,我也可以轻松了,5点接宝贝一点不耽误,后来因为一年级班主任要做试管婴儿,学校领导安排让我接班主任,我怀孕了感觉力不从心,所以没答应,后来领导安排我去四年级带语文老师,每天2,3节课,感觉也还可以,后来课慢慢的又加了地方课,品德课,有一次刚讲完课,还没下课,头晕,眼花,我晕倒了,当时我在还有一点意识的时候,告诉孩子,帮我叫他们班主任,我们班是四楼,他们上来后,我的课本都被汗水浸湿了,老师让我打电话给我老公,我记不得电话号码了,过了一会记忆恢复,打电话给老公让带去医院检查!老师帮忙扶着我,支撑着我到了二楼办公室,后来医生的检查结果是血压低,怀孕不想吃饭,看见肉就想吐,营养没跟上!有时送完女儿上学来不及吃饭,(我7点10分就到学校,所以七点之前必须把女儿送到幼儿园),后来查出来胎盘还低,医生建议让休息一段时间,后来又一次辞职!唉,生活真难!

我的工作各种不顺也就算了,今天刚过完年,老公被人骗了,一万五千块钱,当时真的心都碎了,一万五啊,对我们来说还房贷,交学费,生活费,样样都是可以的,唉,后来他找他爸开口让帮忙,他爸没同意!(我们结婚后他存款还有36万,他们不是没有钱)看着老公几天茶饭不思的,也就算了,钱没了可以再赚,老公也说,亲爸都不帮忙,活着真累!

后来我朋友(三姐)帮忙,给了老公前后15000,给我三千让给女儿交学费,(每个月一千多),后来日子过的很紧吧,能不买的衣服我就不买了,水果少吃,今年也没怎么给孩子买鱼虾吃,她在幼儿园伙食还不错,也没刻意给买来补补!

前几天去嫂子家,哥哥给嫂子买了一包松子,我们一起吃点,后来女儿回来就还要吃,我说回来不给买,一直没买,也就在前几天老公生意不好,帮人家开车赚点零花钱,去了趟济南,一天130,然后说拉的货超重不能去了,感觉开不了,我说不开了,开车不是小事,我们在找别的干!上个星期六别人又介绍老公替人来开车,往淮安送辣椒,去了两天,每天170,第三天老公说人家找到了长干的,他不去了,可是昨天又去了一趟,后来才知道是去处理事故,老公开车不小心碰了下一个三轮车,三轮车往后滑又碰了人家的霸道,人家的车胎没气了,老公不知道,星期二,星期三都没人找,昨天说人家车主报警了,老公车的送货的车,让老公去处理,后来人家去了4s店,老公赔了人家6900,买个新车胎人家不要,非要去4s店,不知道是不是故意讹人的,两天赚了340,赔了人家6900,今年冬天我们没有开暖气,省下来2000块钱,说的再加点钱买个热水器的,这下房贷钱,暖气费,热水器,加女儿学费,一下子全飞了,唉昨天晚上一夜没睡好,今天也没心情吃饭了,生活能不能善待我们,唉,腊月17弟妹的预产期,18姨妹结婚,过年正月一个奶奶家的弟妹生宝宝,二月我自己也要生宝宝,现在生孩子的钱都没有!真的好累!还有各种人情,花销,现在是上有老下有小死也死不起啊!

加油
慢慢会好的
加油 一切会慢慢好起来的
挺心酸的,加油,一切都会过去的
说句不好听的,你就是被孩子,婆家拖累了,我觉得你完全能够自己过更好的生活。不应该要二胎的,最起码目前来说
想开点,这个世界上还有太多的不幸,对比一下,我们也很幸福
都会过去的,慢慢来
加油,以后会越来越好的
宝妈,你没有向困难低头,一次次寻找出路,你已经很棒了,让你老公找个安稳的工作,钱少点没关系,重要的是安全稳定,没有风险
唉!别难受了 。你不是一个人 还有宝宝。呢 !照顾好自己。 先苦后甜,所有的苦难过了 以后都是美好
你老公的存款为啥是你公公拿着,想不通,
以后会越来越好的
这么难了他爸都还不帮忙,难怪你老公心寒,所以有时候真是谁也不如夫妻,只有老婆是全身心为他为家着想的
生活不容易,加油
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝