论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:10

蛋白质粉什么时候吃更好?解决吃蛋白质粉当中的烦恼

回帖 发帖

蛋白质粉当中含有丰富的蛋白质,拿我正在吃的汤臣倍健蛋白质粉来说的话,里面的乳清蛋白质均来自新西兰得天独厚的环境下奶牛产的牛奶,营养价值更高,如果是运动后吃的话,需要让身体先缓半个小时后恢复,然后就是补充营养的极佳时刻了。

充足的蛋白粉能帮助身体的肌肉生长,也能让身体的免疫力增加,当中的脂肪含量不多也不容易造成肥胖。对健身人士来说再适合不过了。

健身人士记住是饭后半小时呀~

来支持了

蛋白质粉确实是个好东西哦,我也有喝汤臣倍健蛋白质粉的习惯,每天都喝10克左右

蛋白粉最好是饭后服用,更利于消化吸收。可以试试汤臣的蛋白粉,千万别空腹服用啊!

蛋白粉不能空腹服用,否则会直接浪费掉,饭后服用,或者结合早餐服用,效果会更好!

任何时候都可以喝蛋白粉呀,跟你一样是喝汤臣的蛋白粉,不过好像不能空腹服用,这点要注意下。

只要不是空腹,任何时候都可以喝蛋白粉,我也经常喝这款蛋白粉,整体感觉还不错!

其实运动前后都可以喝蛋白粉,我也经常喝汤臣的蛋白粉,这款产品在天猫店上有卖,价格挺实惠。

结合早餐服用效果会更好,我也喜欢喝汤臣的蛋白粉,淡淡的豆奶味,服用时还能加入蜂蜜、果汁等等。

蛋白粉没有规定的服用时间,这里以汤臣的蛋白粉为例,每天吃10克左右,一般饭后服用更利于消化吸收。

只要不是空腹,任何时候都可以喝蛋白粉,推荐买汤臣的蛋白粉,这款产品在天猫店里也能买得到,而且还有礼品赠送。

社区导航
同龄宝宝