论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

美好的时光总是短暂的(牢骚篇)

回帖 发帖

才好好享受了两天而已,一切又被打回了原样!![瞌睡][瞌睡]

首先是下午她爷爷回来了,过了饭点,我还得给他备好饭菜。吃完午饭宝爸前往动车站去接,出门前说“你留意下手机,快到了我就告诉你,提前把菜炒起来”,我答:没空呢,回来再炒。他说也对,小家伙不睡觉没办法做事,我说你知道就好,不要发信息给我,我会把你拉黑。

晚饭后人家就下楼溜达去了,说是回老家那么多天都没能散步(平时在这边,一日三餐吃饱就不见人影),宝爸抱孩子,让我吃完饭,接着就是各种洗洗刷刷,散步回来看到我在刷鞋,赶紧抱了一堆衣服想塞给我(内裤也在),说这些都是要洗的,先泡一下吧。我说你放洗衣机吧,我没空洗。人家说洗衣机洗不干净转身抱回了房间。我是真的不想管,上午我还跟宝爸说了这个事,我说回来肯定很多脏衣服,我是不帮洗的,特别是内裤袜子,你帮他洗吧。宝爸说你就帮一下,我又明确表示做不到,我说他还没到连条内裤都搓不动的地步,而且外面的衣服也都是你娘手洗惯了,总嫌洗衣机洗不干净,搓完又扔进去各种混着搅,我是没那么多时间,况且我连我爸的跟你的内裤都没洗过几次。

我冲个凉的功夫,我公公又去我大姑子家把我婆婆接了回来,说是小外孙太不好带了,白天晚上都爱哭,吐奶严重,吵到她睡不好头晕头痛。真是啪啪打脸了,人家请月嫂或是去月子中心,她就各种说是浪费钱,她都能照顾得来,这下好了,才两天就撑不住了,之前还说帮一个月的忙。

他们一回来宝爸就说头痛,我以为他是没睡好,结果他告诉我说是看到他爸又穿着外面的鞋子在家里到处走,毕竟他上午才拖的地,当我看到洗手间跟客厅到处都是鞋印,我也忍不住心疼他两秒,安慰了他一下[激动][激动]

计划永远赶不上变化,心塞塞[瞌睡][瞌睡]

我最惊讶的是公公还会让儿媳妇洗内裤脏衣服,他们是觉得女人就应该搓衣服吗?我们这边还真是没见过。
一样,我打算请月嫂了,现在都还没告诉我婆婆,告诉了也是那几句话,浪费钱,她也可以。我还是打算请好了再告诉她一声。实际上一胎她也没照顾。
既然你婆婆撂挑子了。那你大姑子和孩子怎么办?继续请保姆了吧!
抱抱,不容易
理解你的心情
加油,尽量心情开心点
还好我公婆比较勤快,地我都不用拖,我公公包了,我老公懒,我让他跟他爸学学,他说上班累,有个勤快的老婆,能被他气死[激动][激动][激动]
最近心情差到无法言喻,不过我是接受不了你公公那些给你洗,我只洗我儿子跟自己的,宝爸的袜子内裤从来不洗[激动][激动]
天,为啥不分开住。
奇葩公公,别说手洗了,机洗都不管他。我记得有一次我在洗衣服,然后我老公他爸趁我不在,把他的短袖放在洗衣机上面了,意思让我洗了,他也不好意思说,然后我看到后给他丢别的地方了,后来他问我他的短袖呢,我说没看到[苦逼][苦逼]这种事不能给开头,开了头他都觉得你是理所当然,尤其是你公公这样的人。
我公公除了喝酒外,其他事他不会叫我做,我也不会帮他做,特别是洗内裤这种事
公公也是个奇葩,
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝