论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

结婚的意义是什么?

回帖 发帖

男人结了婚在外边潇潇洒洒,女人结了婚就在家带娃。男人在外欢欢喜喜,女人在家垂头丧气。今天我女儿的生日,他爹连个礼物都没买一个,下午说带她去玩也是空口瞎话。没带女儿出去玩就算了,女儿还没放学就叫我去接她回家带她去玩,结果我早早的接回来也没有带她去,还说什么是因为我和女儿导致了今天的工作都没做。晚上我说女儿过生日你连个礼物都没买去给他买一个呗!他说不想出门了。等我和娃都睡了他朋友给他打电话出去吃烧烤,人家二话没说悄溜溜的就出门了。突然觉得特悲哀!在外和那些人亲热的很,在家对我和女儿像大仇人。突然发觉婚姻已经失去了最初的意义,他在外挣点钱每月如数的把生活费拿出来,我在家带娃。他的艰辛我体会不到,我的心情他也感受不了。这种日子何时是头?什么时候才能放弃啊

唉,我女儿生病我跟他说没钱用了,今天又交了两千块钱,明天我又得去看病,人家才给我打1000块钱,我这次复查又得花几百块钱。他就给我一千,心都寒了,现在不是逼不得已我都不问他不跟他要钱,觉得这样过没意思了
每个家庭都不一样
我是远嫁,我家孩有个妹妹,在打工,不经常回家,我就把孩子的户口按在我爸妈家,我也一直在爸妈家住,我不上班,除了在家看孩子就是和朋友一起出去玩,吃,我老公在家开大车,每天回家,老公不喜欢热闹,每天除了在家打游戏就是开车,我就经常出去玩,吃
社区导航
同龄宝宝