论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

如果是你们会什么做?

回帖 发帖

事情是这样的,晚上小姑子回来一起吃饭,然后我跟家婆还有她,三个人一起。就聊起我老公。说我老公今年出去上班懂事了好多。明年想在出去工作让他去。说比留在我婆婆身边好。我婆婆太溺爱了。可他们都不考虑明年双胎出生。我一个人带三个孩子。这是什么情况。我小姑子就在那说。孩子本来就是自己带,还想别人给你带,我就呵呵。两个一样大几个月的孩子,一个人带。不死也是活活累死。我们虽然都是二婚。我带了孩子两到这个家三年了。你们没有帮我带过一天孩子。婆婆忙就算了。公公呢?在学校做保安。星期六日没上班。也没帮我带过一天。就会他想要什么给他买。带出去买了东西就回来。对孩子花钱那是很舍得。要什么买什么。我只能说是溺爱。而不是真的在照顾关心一个孩子。孩子没来这个家之前什么都会分享。现在呢?什么都是自己的。有时我真的不知道自己是嫁对了人。还是又错了。别人会很羡慕我怀的是双胞胎。可我很讨厌。说真的。怀孕我是开心了。三年了一直想要个孩子。一直都没有。一有就双胎。有时想想。我肚子里的孩子出生了。我女儿他们是不是会讨厌了。尤其我要是肚子里两个都是男孩。我女儿估计在这个家一点位置都没有了。刚才因为我小姑子的话。我心里特难受。明年两孩子出生让我老公去外地上班。我自己一个人带,那我不可能会一个人带,我自己带着我女儿出去上班。那两孩子还有亲生爷爷奶奶在。我女儿就我一个妈妈。婆婆对我们的好只有在花钱上。我跟老公吵架。她会站我这边说话。这也是我一直觉得我公公婆婆对我们好的唯一两点

分开住。自己爸妈帮忙,每月给钱
两个人好好商量商量
协商好跟家婆一起带,如果不行你们出去外面请人带叫你家婆不带孩子就一人出一半钱,如果不肯待他们老了虐死他们,孩子大点再去上班。
和你自己妈妈一起带
社区导航
同龄宝宝