论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我跟老公说以后他妈我养,他爸谁爱养谁养

回帖 发帖

我跟老公闪婚,认识不到三个月就结婚了,如果当时知道他家人的那副嘴脸,我绝对不会结婚,老公在外地干活一年在家不了几天,如今两个娃,老大四岁,从出生到四岁他爷爷就带过三天吧,还是我去医院生老二,老二到现在一岁了,他爷爷带的不超过10个小时,人家不干活,就是手机电视一起看,没事在群里面唱歌,打斗地主,自己不带娃吧没事还大嗓门,孩子小又不懂,有时候老大叫爷爷叫几声,他连理都不理,跟聋子一样,我心里在说这样的爷爷他配么?儿子语言能力差,人家的小朋友回来都会背,我儿子回来读都不会,啥啥都不会,交一个小时前面交后面忘,本来带了一天老二心情就不美,遇到老大那么笨,我都想气死,打又舍不得,只能大声吵吵脾气暴躁,他爷爷嫌我吵到他了,人家玩着手机看着电视,我说嫌我吵,你教,我还不想教,你以为我想吵吵,他爷爷说那是你的孩子,你不想教不教,没人管……我晚上直接跟我老公说以后你妈我养,你爸老了让手机养他吧,我没那义务,我老公让我大度,我说我大度不了,如果是你们你们会怎么做?

跟老人在一起就是麻烦
最怕和老人一起住
养个毛线,怎么对我就怎么对回去,,, 将心比心。。。
我们爷爷奶奶不也一样,带着孙子出去外面逛一圈,十几分钟,最多半个小时,好让别人都知道这爷爷奶奶对孙子多好,可是呢?他们就那一会出去炫耀一下,然后就不管孩子了,别人肯定以为爷爷奶奶很好,因为看不到实质。孩子半夜哭闹半天,他们从来不起来过来我们房间看一看孩子的。
社区导航
同龄宝宝