论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

爸妈感情不好,孩子们也不好受

回帖 发帖

我家爸爸说话干什么家里的谁都不听,外人说个什么比家里人都好使,感觉他对我们这个家没有一点归属感。妈妈对她太好吧了,饭做好端到桌上,不回来吃饭也不给我们说一声,一个人吃饱全家不饿啊。来个外人他还做吃的,他们坐那吃吃喝喝,上次我坐过月子来住娘家,妈妈有事中午不在家,我爸就自己吃了也没管我,我自己随便弄点吃的凑合下。我家亲戚谁有病啥的他去看别人,我家人(我妈,我妹,我弟)谁有病不舒服他问都不问,他心情好给我们好脸,心情不好都开始找事了。

来住满月妈妈不舒服让她给洗尿布,不洗。最后我妈一说她还跟我妈打起来,他先动的手,我亲眼所见,原来这么多年妈妈过得都是这样,真是心疼妈妈,现在我长大结婚了,都尽量多点时间陪她,大宝那时候我在家住的时间很多,以后大宝要上学了,也会经常来看她的

我妈说小时候他去外边喝酒,我要去找他,我妈就带我去了,结果他把我妈一边耳朵打坏了,聋了,如果可以选择我不会要不去找他。

我们都大点了爸爸知道用钱来贿赂我们,以前不知道那么多,觉得他还不错。只是他都是把在外边的不满发泄到妈妈身上。

现在我结婚了,什么都知道了。他就是把坏脾气都留给家人的人。我家我是老大,以前我说什么他还听,去我姥姥家姥姥都说在我家过得如何不好,现在我说一句话都说我别说了,感觉烦的不行。反正家里人就没人说话他听的,以前觉得奶奶挺好。现在才知道那都是表面功夫,对我妈有偏见,就算婶婶做出出轨的事情,他还是说他家好。我妹妹从小在姥姥家长大,跟他本来都不亲,弟弟吧男孩不喜欢说太多,他们跟爸爸基本没什么沟通。

以前爸爸换手机我给他换的,旧的手机我看到聊天记录他在外边跟别的女人瞎混,给别人的都是好听话,他给别人花钱别人给他的也都是甜言蜜语。到家了确实谁说话都是爱答不理的,真是受够了他了,现在我也不想理他了

真是为我妈委屈,妈妈从小把我们养大,我小时候发烧住院他都没去看一下,妈妈住院他也没去过。一有什么对不住他了就骂的恶心人,真是烦死了,希望以后弟弟结婚后他的脾气会收敛点吧

写的很乱,发泄下自己的心情
的确
我找对象时心里都有阴影,所以我一定要找个对我好的,跟我老公是第二次恋爱,第一次谈了没多久觉得不适合分了,同居后觉得人还不错我才决定结婚的,他家条件不太好,弟兄4个他是老小,家里人不同意,还好我坚持了跟家里抗争一年多,现在老公对我还是一如既往地好,觉得自己是幸运的
每次住娘家对我来说好处就是自己可以轻松点,坏处就是心里不舒服,爸爸总是做些让人不开心的事。妈妈这么多年怎么过得,我想想都觉得难受
我爸更过分,不过现在他们离婚了,不愿意原谅他,虽然对我特别好
和我爸差不多,前两天他们和打架进派出所,但是我妈嘴又特别碎那种,我都不想回去,回去住一天就感觉太压抑
改变不了的,真的不是我打击你. 我公公也是这样,现在每天都是早上天亮出去玩,晚上10点多回来,我婆婆还要帮我带孩子,做饭.做生意. 他回来还给我婆婆甩脸子,给我婆婆吵架. 他天天不知道在外边干嘛,我都烦死他了. 我老公说他小时候就是这样,天天在外边吃吃喝喝,家里不管一点。 我说他也不管用,我现在都懒得说,爱干嘛干嘛
社区导航
同龄宝宝