论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:6

减肥时需要补充蛋白质,吃什么比较好?

回帖 发帖

现在很多人都知道,减肥不应该只吃青菜了,而是要饮食营养均衡,再配合运动,才能健康的减肥。而且,还要多补充蛋白质,才不容易导致身体免疫力下降,也不容易因为营养不良导致脱发、面色蜡黄。

不过,减肥期间选择的蛋白质也有一定的讲究,既要蛋白质含量高,又要脂肪含量低。肉类上,就不要吃猪肉、鸭肉这类脂肪含量太高的了,还有吃鸡肉的时候,应该只吃肉,不吃皮。另外,牛奶、豆浆和鸡蛋白的脂肪含量比较低,都可以在减脂期间吃。我之前减肥的时候,因为害怕脱发,还会每天喝一杯汤臣倍健蛋白粉,这个习惯还延续到了现在,感觉身体的免疫力都有增加了不少。

不错不错

斯利安营养粉很不错的

多吃富含蛋白质的食物,还有喝汤臣的蛋白粉,里面蛋白质含量高达80%,很适合日常补充。

可以直接喝蛋白粉呀,比如汤臣的蛋白粉,里面含有大豆蛋白和乳清蛋白,更利于人体消化吸收。

您好,补充蛋白质可以喝汤臣的蛋白粉,这款产品在天猫店里有卖,现在还有打折优惠,需要可以去看看。

减肥时补充蛋白质能维持身体健康,直接吃蛋白粉吧,例如汤臣的蛋白粉也不错,这种每天吃10克左右,记得要坚持补充。

社区导航
同龄宝宝