论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

宝宝的收获【双11剁手后记】

回帖 发帖

一年一度的大型剁手活动双十一,随着一波波快递收到手软,终于落幕啦!拆快递的那一刻心情忐忑,时而开怀大笑,时而唉声叹气,去其糟粕,经过妈妈的层层筛选,终于留下的都是精华好物啦~

好物一:亨氏家猪肝枸杞粒粒面

亨氏京东自营旗舰店价格:39.8元(双11优惠下来20元多点)

推荐指数:☆☆☆☆☆

因为找不到放心的猪肝,好久没有给宝宝做猪肝粉了,可是我家宝宝很爱吃,买点大品牌的猪肝粒粒面补偿一下。双11活动活动力度非常大,保质期15个月,赶紧囤一些。

100%进口小麦,不添加食盐和香精,独立量好的小包装,我家宝宝正好一次吃一袋,一盒是10袋装;易咀嚼好消化的粒粒面适合6月龄+的宝宝,我比较喜欢晚饭给宝宝煮上一袋,减轻宝宝肠胃消化负担;多元营养丰富,还有专门的营养伴侣包锁住营养,烹调简单,口感宝宝喜欢。

好物二:乌龟打地鼠玩具

天猫久锦玩具专营店价格:23.47元(非双十一29.8元)

我家宝宝正处于对什么都很好奇,有个风吹草动就很专注的观察阶段,送给他一个打地鼠,看他打打打~

可爱的卡通造型,色彩鲜艳,很吸引宝宝;360度旋转大圆盘,自由伸缩的小地鼠,软胶的小锤子,敲打过程中还会有可爱的声音;圆滑的边缘处理,后面电池处理安全,低功耗,普通电池能玩好久;赶紧和宝宝一起互动起来~

好物三:水迪牌钓鱼玩具套装

实体店价格:35元一套

随着双十一的兴起,不只线上活动力度大,实体店也都很热闹,广告语:质量看的见,快递不等待,也是让人很心动。

这筐鱼,数量多,颜色新鲜,造型多样,都让宝宝很有兴趣;用料厚实,表面圆润光滑,无毛刺;放到水里漂浮,不进水,鱼竿吸力强,很容易就吸上来,也可以做宝宝洗澡玩具。

双十一你都给宝宝买了什么呢~

亨氏的宝宝面真的很不错,今天去超市刚好给宝宝买了。
分享的太及时了️我家大宝喜欢玩打地鼠,果断下手️

不错不错

社区导航
同龄宝宝