论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:49

妈妈的收获【双11剁手后记】

回帖 发帖

亲爱的们,双十一的快递陆陆续续都收到啦,拆快递的感觉是不是超爽呢~

但是买的好、买的对、买的物超所值也很重要,像我买了一条裤子翻过来覆过去都没有找到扣眼,还深深的怀疑了一下自己是不是一孕傻三年,就很不愉快了,不过还是买到很多好物,分享给大家~

好物一:资生堂尿素红罐护手霜

资生堂海外京东自营专区价格:45元100g

推荐指数:☆☆☆☆☆

全职妈妈说白话一点就是家庭主妇,永远离不开各种洗洗刷刷,洗涤用品用多了手部皮肤变得粗糙,尤其到了秋冬,皮肤干巴巴的很难受。

尝试了一下这个大红罐,真的很好用,晚上给手部涂上一层,第二天皮肤会变得很柔软细腻。深层滋润,改善粗糙,我还拉来老公每天一起用。

木糖酸天然成分,无香料添加,用着放心,清爽不黏腻,肌肤透气湿润,满满的一大罐能用上好久。

好物二:自然堂茶马古道绿茶面膜

天猫自然堂旗舰店价格:158元18片

秋天脸干燥到爆皮,闺蜜推荐的这款茶精华超补水保湿面膜,面膜触感超丝滑,敷起来清清爽爽的,很舒服。

绿茶加纯植物精华,淡淡的茶叶清香,温和不刺激;有净化毛孔,提亮肤色,深层保湿的作用;膜布细腻丝滑,非常服帖;精华液很多,敷完皮肤超水润。

好物三:拜耳成人电动牙刷

天猫拜耳旗舰店价格:158元8支刷头送旅行装

娃奴妈妈一枚,离开宝宝久了心慌慌。连洗漱都是超快速度完成,宝爸为了约束我,给买了这款有时间设定的电动牙刷,到时自动关机,真的很有效果,也比手动刷牙刷的干净许多。

5种模式4档滑动调节,根据自己需求随意设定;2分钟计时器,将口腔分4个区,每个区30秒;智能压力感应不伤牙;8个柔软高密度的牙刷头,够用好久;全身可水冲洗;无线充电超简单,一次充电大概能用30天;造型也很简约时尚,多色可选~

电动牙刷对我这个牙齿不好的人来说,真的是福音
[可爱][可爱]
呵呵
我啥都没买
不错
看着不错
电动牙刷用了就停不下来啦
不错
就今年的双十一,什么都没买,因为今年没时间收快递,快递不方便
嗯嗯,嗯不错呀
不错的分享
那个面膜,我们这边的店双十一那天,只要转发这个面膜活动链接邀请有3个好友就可以30元领15片面膜
楼主,这电动牙刷真的好用么?我想给我家娃买,有儿童款吧?
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝