论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
我之前怀孕的时候身体素质不是很好,我就担心宝宝剩下来以后免疫力低,所以我给他补充各种营养素了
伊可新AD制剂,使我们全家人的选择,拒绝跟风.
谢谢专家提醒,真得不能盲目跟风,宝妈们要理智一点.
看到这么多人都关注宝宝健康,顿时充满了力量,专家说的很详细,我一定好好吸收意见.
很多营养素都是因为口味不合理,宝宝不爱吃,伊可新的口感蛮好的
带娃真的很不容易的,一心想给娃用好的吃好的,但是每次选择也很头疼
货比三家还是选了伊可新,业界良心.
科学育儿最重要,我婆婆之前还说多喝点骨头汤就好了,这种行为是不行的.
究竟有没有用试了就知道,多补充点伊可新吧,真的不能盲目跟风.
伊可新做的很专业,想要兼顾这么多优点一定研发了很久.
不看不知道看吓一跳,真的长知识了
做什么都得因地制宜,专家也说了当前国情就是中国宝宝普遍维生素A不足.
我家宝宝就是记忆力很好,学东西也很快,我觉得这和伊可新维生素AD滴剂是分不开的.
平时多一些户外运动 还有吃的营养均衡,应该不会出现发育不良的症状
有的时候不用太担心啦,顺其自然就好,有时候不是部越多越好的
526 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航