论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:22

好吸收的奶粉有哪些?如何选择?宝妈们看过来

回帖 发帖

马上面临临盆的朋友,让我给她推荐一款好吸收的奶粉。我认为好吸收的奶粉应该具备以下我所说的优点即如何选择适合宝宝的好吸收的奶粉。

好吸收的奶粉,听我来分析

选奶粉可不是件容易事,当初我给自家宝宝选奶粉也是吃了很多亏才选了合适的,所以对于选奶粉我不敢说精通但也算是明白一些,不论是牛奶粉还是羊奶粉我都能分析分析,好吸收的奶粉要从以下几点来看。

好吸收的奶粉,羊奶粉比牛奶粉更容易被消化

首先,一般一头奶山羊每次哺乳期产奶量约为400~900升,而一头奶牛的哺乳期产奶量则在6000 升以上,因此羊的产奶量仅为一头牛的1/10左右,奶源更加稀有,也许这就是目前羊奶粉没有占据婴幼儿配方奶粉主导地位的最主要原因。

其次,研究人员在体外的消化模型中,观察了不同哺乳动物乳汁中脂肪的消化速率。其中羊奶的消化速率高于牛乳。体外模型模拟了人体的肠道环境,以游离脂肪酸的释放量作为判断脂肪消化的指标之一在一定时间内,游离脂肪酸释放的越多,说明脂肪消化的越快。而且羊奶的脂肪球体积只有牛奶的脂肪球体积的一半,更容易被吸收。

好吸收的奶粉,羊奶粉发生过敏的几率很小

最后,很多宝宝在喝牛奶粉容易出现类似于过敏的现象这是因为牛乳中含有过敏原蛋白,而羊奶中的这种成分很少,能减少这种不适症状的发生几率。

综合以上几点来看,好吸收的奶粉羊奶粉更适合肠胃吸收不好的孩子和喝牛奶过敏的孩子,羊奶粉的上市可以让我们这些宝妈有更多的选择。听说我自家宝宝用的合生元奶粉又上新了,即将推出羊奶粉,合生元奶粉是我精挑细选选出来的好吸收的奶粉,品质值得我相信,所以我相信合生元即将推出的羊奶粉也错不了。

我已经通过以上几点如何选择好吸收的奶粉给我朋友作出了分析,希望对其他宝妈也受用,能尽早选出适合自己宝宝的好吸收的奶粉。

羊奶粉脂肪球直径更小,更利于宝宝吸收

来支持了

宝宝吃什么奶粉好吸收?推荐合生元羊奶粉。
需要的宝妈可以关注一下即将上市的合生元羊奶粉
宝宝肠胃不好,实在是愁人
感谢宝妈们一直以来的疯狂打call
也有不少妈妈反馈说宝宝喝了消化变好
在宝宝的消化道中,更容易被宝宝吸收
宝宝的口粮,我们不敢有一丝懈怠
不仅需要看生产工艺也要注重配方的全面性哦
那么,羊奶粉比普通奶粉有什么优势呢

谢谢楼主分享经验,孩子的奶粉我从蜜   芽买。

棒棒哒

宝妈们再也不用为宝宝吃什么奶粉好吸收而发愁啦
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝