论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

【双11剁手后记】拆快递了!辅食工具篇1

回帖 发帖

双11到今天也告一段落了,在期待中开始陆续收快递了,每一个包裹都是未知的惊喜,熬夜争分夺秒抢秒杀,凑满减,不得不说双十一活动力度还是很大的!抢到了很多划算的商品,回忆起来心情还是很激动除了之前给大家推荐的一些,我还淘到了一些好货,继续分享给大家

推荐1:辅食研磨碗套装

品牌:凯艳家

价格:15.8元

推荐指数:五颗星

使用心得:玥玥自从开始添加辅食以来,吃的最多的就是各种泥糊类,大部分是用辅食机打泥,可是有的食物不需要辅食机,比如红薯泥,土豆泥,加点小米饭,用研磨碗轻轻压几下就可以捣碎,比辅食机方便许多,这套研磨碗还有各种过滤筛,还可以榨果汁,挺方便的,推荐大家购买

这是细筛,旁边有粗筛,用途挺广泛的,一套就可以轻松做各种软的泥糊状辅食

研磨碗里都是有纹路的,增大摩擦力,食材研磨的更细腻

推荐2:刮泥勺

店铺:nemohome旗舰店

价格:11.9元

使用心得:这个勺子还是挺实用的,可以弯曲,一头可以吃饭使用,另一头是刮泥勺,平时玥儿吃苹果香蕉就不需要打泥了,直接用这个勺子刮两下就轻松刮下来,因为有锯齿,刮出来的果泥很细腻,有两种选择,还有一种是可以刮皮的,二合一的特别方便,这个没有踩坑,推荐入手

推荐3:玻璃保鲜罐

店铺:海沃家居专营店

价格:6.9元/个

使用心得:这个真的特别实用,之前我就买过一个,用着特别好,趁着双11马上又囤了三个。保鲜罐的玻璃很厚实,而且密封效果特别好,平时给玥玥做的溶豆、肉松放在里面,几天下来也不会回潮,放在厨房里保存盐味精之类的也可以,家庭必备,推荐给大家。

不锈钢的按压扣,开瓶和按压都需要用很大力气,盖的很紧

这个胶条是机关所在,压的特别严实,食物一点都不会回潮,之前我买过拧盖子的那种,不如这种密封效果好

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

双十一每天都在拆包裹,不好的我就直接pass掉了,这些都是我用过比较好的,推荐给大家,感兴趣的可以去网上看一看[胜利]

好棒ヾ ^_^♪果断买了你上次分享的吸鼻神器。双十一还没到货
我也买了辅食碗 没怎么用
不错
看着不错哦
看着不错
拆快递真的是最开心的
几个月开始添加辅食呢?
看着不错
可以哦
不错
不错,谢谢分享
[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]
不错
宝妈分享的真详细真好,学习了,谢谢亲的分享。哈
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝