论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

烦ヽ(‘⌒´メ)ノ有谁家吃饭还得带舅舅

回帖 发帖

开个店,还得弄饭给舅舅吃。虽说自己每天都要吃饭,多双筷子。话是没错,错在天天!自己也有不想弄的时候把。叫外卖还得带他。烦!升米恩斗米仇!我36+得还得弄饭,自己一家人吃。无所谓,但是多一个人心里总觉得不是那么回事吧!而且弄饭还弄的理所当然了。哎!!!!这种痛苦。好烦!!!!

烦躁!!之前发过帖子,劝女人不要做扶弟魔。因为就算老公公婆不做声,做子女得都要烦。我真的无语。就因为妈妈是姐姐还得照顾她弟!这都40多岁了,真怕以后是我们责任!她亲哥哥都躲着他弟!
本来想今天和老公一起叫外卖吃扣肉套饭得。因为家里做不到扣肉。结果只能炒两个菜。店里也没买菜,就做不了菜。真不知道这样日子要持续多久。只要我们这边开店,基本上都要负担一个人的午餐。
有时候负担变理所当然,我就不舒服。特别是刚刚问我,中午不做饭吖!炒什么菜吃!还不做饭吖!我就烦躁!!!我文明用语凭什么!
叫你家人跟他说下
那多麻烦呀,每月给些生活费让他自己吃了
一样的,所以我干脆离他远点
让你妈煮啊,我要是你就什么都不管,天天如此谁都受不了,你又没责任养他,你这舅舅脸皮也真是够厚的!
社区导航
同龄宝宝