论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

作为宝妈的第一次护肤尝试

回帖 发帖

试用商品:斯利安水凝护肤套装试用

商品使用心得分享

说实话这是怀孕7周以来第一次使用护肤品,本来知道怀孕后就停掉一切的护肤品了,总担心有酒精香精那些的,直到收到育儿网的试用,突然发现有了一个特别好的推荐。

产品的优点分享

作为国内首屈一指的孕期专业品牌,斯利安绝对做到了实至名归。其实一直吃的是斯利安的叶酸片,但是现在发现斯利安水凝护肤套装也很好用呀。味道淡淡的闻起来很舒服, 这套比较水润,适合夏秋季节。它保湿和抗氧化的功效,这两个功能它都有非常丰富的成分做支撑,晚上用维持肌肤稳定,用完皮肤很润,不容易长痘痘。用了一个多星期了,我的皮肤变好了,皮肤的弹性更加好,保湿能力也比以前强,有一种从混干皮变成了中性皮肤的感觉。

上网查了,它具有保湿和护理的功效,长效保湿,改善皮肤干燥问题;温和抗敏,柔肤紧致。不添加酒精与防腐剂,无香料!无色素!无矿物油!敏感肌使用起来也好舒服!使用起来皮肤会感到非常的水润。分清爽型、滋润型和高保湿型。斯利安的产品主打无添加,所以孕妇也可放心使用MYXJ_20190823173713_fast.jpg哦。

商品照片

孕妇在护肤品的选择上应当是非常的谨2016-09-28 215302.jpg慎,乳液作为基础的护肤产品也要以舒缓型的为主,只有这样才能达到护肤的效果,而且也不会对肌肤造成刺激感,因此大家赶紧尝试一下斯利安吧。

我也要试试

不知道你们有没有过这样的经历,夏天身上长红色疙瘩的经历,我基本上每年夏天后背都会长一些,还很痒,每次起这种红色疙瘩我都很难受,后来同事给我推荐一款叫AICI爱慈艾仙草清,她说他孩子就用这个,止痒效果很好,还能消退,成分也很安全,都是一些天然植物萃取物,温和护理不刺激,大人小孩都可以用,我被她说的心动了买了一罐试试,结果效果很好,现在我一直再坚持使用。

社区导航
同龄宝宝