论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

告别“盲目式选择”,维生素AD产品该这么选!

回帖 发帖

每当面临选择,“选择综合征”的人真的想当场去世。那种犹豫不决、难以抉择、下不定决心,空气中都充斥着尴尬的滋味,只有真正体会过的人才懂。你还别小看“选择综合征”,这可是看似普通却又可怕的病症,不少“患者”往往会因犹豫不定而盲从,从而影响选择的结果。

很多有“选择综合征”的宝妈,在给宝宝选择维生素AD产品时,就容易盲目选择,结果适得其反。那为了避免宝妈们选到不适合宝宝的产品,今天小编就为大家总结了几大选购维生素AD产品的要点!

要点1:大品牌、OTC身份更放心

大品牌、知名儿童制药企业生产出的维生素AD补充剂,在质量和安全性都更有保证。带有OTC(非处方药)身份标识的维生素AD补充剂,是通过了国家药监部门层层严格审批的优质产品,含量和配比更符合宝宝的营养需求,可以放心给宝宝服用。

要点2:剂量科学、分年龄设计的规格更安全

根据权威机构的推荐,新生儿出生后应每日补充维生素AD,婴幼儿安全有效的补充剂量范围应为A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU,选择产品的维生素AD含量要在这一范围内。同时,宝宝年龄不一样,对维生素AD的需求量也是不同的,因此维生素AD补充剂的剂量要根据宝宝年龄合理设计,不同年龄段的宝宝应“各取所需”。

要点3:配比科学、遮光包装更贴心

维生素A和维生素D以3:1的比例配制,才能更好地满足宝宝的营养需求。此外,维生素AD的包装也有讲究。瓶装可能导致细菌污染,还会因反复开启而接触空气氧化失效,安全性和有效性都失去保障;透明包装会导致维生素AD见光失效,补充效果大打折扣;因此要选择独立的遮光工艺的软胶囊包装,可以最大程度地确保维生素AD的稳定,才能保证宝宝补充的安全性和有效性。

哪种维生素AD能够完美地满足以上这些要求?不得不提的就是妈妈圈有口皆碑的伊可新维生素AD滴剂。专业儿童制药企业(达因药业)生产,国药准字OTC药品,维生素AD按照3:1的科学配比,满足宝宝营养需求。还根据不同年龄宝宝营养需要设计了绿葫芦和粉葫芦两种规格,绿葫芦专为0-1岁的宝宝设计,含维生素A1500IU,维生素D500IU;粉葫芦专为1岁以上的宝宝设计,含维生素A2000IU,维生素D700IU,剂量合理又安全。包装设计也极为用心,胶囊外皮采用了遮光工艺来确保维生素AD的稳定性。每日一粒,服用简单方便。

由于胎儿期储备不足,膳食来源有限,生长发育需求旺盛,“免疫功能不全期”生病增加维生素A消耗等因素的影响,维生素AD成了婴幼儿时期易缺乏的营养素,必须要额外补充。尤其是0-3岁的宝宝,需要每天补充,为健康成长助力!

维生素还是要补充的,不然最近这样的天气,太容易感冒了。
自己再怎么理智也有自我怀疑的时候,幸好有维生素补充的科普。
我想起之前看的营销号文章,果然还是干货适合我。
我一直在给孩子补充维生素AD,优势最突出的就是孩子在流感高发季节没感冒。
周围的孩子都在吃,你不吃就会被甩下去,我还是多给孩子补充点维生素AD吧。
维生素A同样重要,所以我选择了达因,不需要担心AD配比有问题。
周围有经验的家长和我们说宝宝的维生素AD一定要补充。
我是看了文章才明白维生素A和维生素D同样重要。
学习知识点永远不会早,我真的希望能多看到一些干货的文章。
看朋友家宝宝吃过维生素滴剂,伊可新还是做的很专业的。
自从养了孩子,觉得每个月都是吃土的节奏,大家也是这样吧。
经验再足也会有迷茫的时候,希望大家都能理智一点,牢记科学育儿。
达因品牌历史悠久,配方、包装都很专业,值得宝妈信赖。
适合的才是最好的,达因为中国宝宝量身定制,特别贴心。
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝