论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

宝妈们,我要崩溃了 都来说说带娃之苦吧

回帖 发帖
我家从俩孩子从出生那一刻到病房就我自己带了,一天还要洗衣做饭啥的。有时候能气吐血啊,一天不知道打几次,一个人带娃有时候真的很上火
到现在俩个还有我自己自己床上睡。月子里把他们都哄睡几乎就快到天亮了
可以说是从16年到现在我就没睡过一个完整觉月子里都是睡两个左右
熬过了,再也不想受这种罪
我两个孩子,从出生到现在都是我自己带,包括坐月子的时候,大宝上幼儿园大班,我怀孕八个月,十二月份的天,骑着电瓶车接送,虽然苦,但是没办法,自己生的孩子,辛苦是肯定的,但是看着孩子一天天的变化,那些辛苦都不算什么
我也是老大那会儿婆婆带的多,老二全程自己带。后面白天她们都上班,所以我自己带两个。但是我那会儿还是经常带两宝贝逛超市,回娘家什么的,她俩相差一岁,所以我经常用背带抱一个,另一只手抱着老大。想想那会儿,真心的不容易。
自己带
我一直都是自己带,目前三周岁八个月,每天半夜喝奶从来没有睡过一个整夜觉
慢慢就好了,孩子长得很快的
我儿子出生四个月了我没睡过一个整夜觉,偶尔还得带大宝一起睡。
我也是自己带孩子
我也是自己带,我宝宝也奶粉喂养
都这样
婆婆还要带老大吧!是这样那也没办法,我家就是我妈特意从广东回来帮我带大的,带小的。大的晚上和外婆睡,白天外婆带小的[激动]婆婆准备一日四餐到五餐。
194 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝