论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:295

从不打别人孩子的我,终于忍不住打了

回帖 发帖
换我我可能更气,受不了孩子受伤的感觉
是我我也忍不了
我闺女也是被堂哥家孩子砸到头了,心疼
孩子再过分也是孩子,你一个这么大的人跟孩子动手?也就是你大嫂老实,我孩子我不听话伤到人,我赔礼道歉掏钱都行,回去我会教育孩子,你算老几又动手又罚跪?再说了孩子在一起玩儿免不了磕磕碰碰,怕受伤就在你身边待着,别出去跟别人玩儿!
该教育一次了,我哥的孩子我也经常教育!我弟他们宠得不行,夹菜把自己爱吃的都夹碗里说了我弟他们还说,管他呢,他爱吃就多吃
唉,家里的事谁也无法去说什么,只能说没有惹到头上,才会无所谓,但是,不能那自己孩子练手
做的对√
好怕将来我老公大嫂也这样打我女,我女三岁,她儿子才四个月,我女也好喜欢看她孩子,到时碰多了,怕她也打,她那种人不允许我女碰她儿子
有同感
我女儿快两岁了,中秋节去一个表哥家里的送礼,一家人去了刚刚坐下,到处都是他家老二(比我家大半年)的玩具 小书,我抱着女儿坐着,婆婆顺手拿个书递给女儿,那孩子就跑过来,给我女儿脸上就是一巴掌,我们一家三口大人愣了半天,还想打,让我对象拦住,把我对象胳膊咬一口,还到处掐了好几处,他妈妈就雷声大雨点小的,训了几句,我婆婆路上就说再也不让我女儿去他家了,他家孩子都是无法无天的,宠的要命
就要这样管教,不然以后出去砸石头人家娃受伤了还得赔钱,严重的还得负法律责任!
管很好,超讨厌不教孩子的父母
一直不喜欢和妯娌,婆婆住一块,不想处理这些关系,没嫁人之前我妈就提醒我不要住一起,我还不信这个邪,结果住了一年,真应了婆婆的嘴最毒。
如果换作是我的脾气不只只打几巴掌的事
受苦了
296 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航