论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

〖秋冬助眠好物〗陪睡小玩具助宝宝渡过分床期

回帖 发帖

臭宝已经两岁了,从他一岁半彻底断了母乳开始,我就计划着给他分床,可是分床就容易让他产生焦虑,睡不好。

后面我发现他对一些小玩具情有独钟,就试着让这些小玩具陪睡,慢慢的他适应了以后,晚上他睡着以后,就把他抱到床边的婴儿床上睡。

最近他开始主动要求睡小床,盖他自己的被子,我想这些陪睡玩具的功劳不小,所以在这里跟大家分享一下,宝宝的陪睡玩具。

第一款是安奈儿大脚兔,这只兔子,非常小巧,宝宝拿着很是方便,而且材质也比较的柔软,即使不睡觉宝宝也喜欢跟它玩。

安奈儿大脚兔

购入途径:安奈儿旗舰店

购入价格:35元

属性:公仔玩偶

推荐指数:❤❤❤❤❤❤

推荐理由:玩具小巧,方便携带,造型深受宝宝喜爱,质感好,睡觉的时候,宝宝摸着它,很安心。清洗方便。

缺点:有点小,只能拿手里,抱不了,陪睡容易掉。

这款玩具,即使出门也能带着走,放在包里不占地方,而且还有一个大大的标签,让臭宝这样从小喜欢摸各种标签的宝宝,很是爱不释手。

第二款要分享的陪睡小物是一只恐龙,小猪佩奇的大火,惹得不少宝宝争相模仿,我家臭宝看中的是乔治手里的恐龙。

后面我朋友送了这只恐龙给他,便成了他最喜欢的玩具

恐龙玩偶

购入途径:实体店

购入价格:58元

属性:公仔玩具

推荐指数:❤❤❤❤

推荐理由:如果宝宝有特别喜欢的形象人物,用这个人物来陪睡再合适不过,这款玩具推荐的理由是臭宝喜欢这个恐龙形象。再加上这款玩具非常的柔软,宝宝摸着手感好。

缺点:不耐洗,洗完之后容易变形。

看小猪佩奇必备伴侣,晚上睡觉的时候宝宝也喜欢搂着恐龙睡,这个玩具能给他拥抱的踏实感。

第三款要分享的陪睡玩具,是一只泰迪熊,这只泰迪熊是他小表哥送的,材质不错,不会掉毛,毛茸茸的,臭宝也喜欢这种温暖的触摸感。

泰迪熊

购入途径:实体店

购入价格:98元

属性:毛绒玩具

推荐指数:❤❤❤❤

推荐理由:这款毛绒玩具能给宝宝温暖的触摸感,不掉毛,填充物紧实耐洗,洗过之后不变形。

缺点:对毛绒过敏的宝宝不可以玩。

除了陪睡,臭宝喜欢帮小熊脱衣服,穿衣服,是个非常理想的玩伴。

分床是个大工程,不可能一步到位,任何玩具都只是起到一个辅助的作用。

在给宝宝分床的时候,如果半夜惊醒,别犹豫,一定要给他一个安抚的拥抱,让他知道即使分床,妈妈也在。让宝宝不惧怕跟妈妈分离。

就像当初给他断母乳一样,即使不喝妈妈的奶了,他也知道妈妈一直在,所以他不惧怕断奶,分床也是一样,他怕的不是分离,而且妈妈不在的那种恐惧感。

玩具安抚很重要,但是妈妈的及时回应更让宝宝安心

不错
赞一个
好吧~_~
可以噢
看看
同款娃
挺好
不错
小帅哥真可爱
社区导航
同龄宝宝