论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:86

你们能接受男宝在别人面前脱裤子吗?

回帖 发帖

我是拒绝的。

事情是这样的。我老公跟我说的。有个关系挺好的叔叔拿我三岁半儿子开玩笑。问我儿子你男孩女孩,我儿子说男孩,又说你脱了裤子我验证一下。听到这我就炸了,我不同意。我老公还有婆婆都说我不懂事,因为这点小事得罪他们不值得,而且是男孩子看一下又没有什么,又不会掉块肉。

我是觉得现在孩子自尊心强了,而且都懂事了,这样不好,对孩子不尊重。

我跟家里人因为这吵了一架,跟我老公一个星期没说话了

真的是我错了吗,我没感觉我错哪了,我找不到一个理由,我都觉得我快过不下去了,跟老公三观不合。

我到底错哪了。

我真不知道怎么办了,小孩就可以这样开玩笑吗?
这属于逗逗孩子吧?我们这边老人会这样逗男孩子的,女孩不会这样逗的。不过你不喜欢可以跟你老公他们讲下啊!让他们注意下。
虽然不能接受,但是方法有点激烈
农村的老人家都是这样的思想 男孩随便露都没事 女孩要是露出来就说难看 我觉得男女都不应该露才对 从小给孩子养成好习惯 所以说素质很重要
这样不好
不能接受,我儿子四岁半了,我经常跟他说穿着内裤的地方不能让别人看见,也不能让别人碰。这么大的孩子什么都知道了,不能接受你老公这样满不在乎的样子。我老公也会跟我一起跟儿子说不让别人看不让别人碰
你应该教你儿子说不能随便在别人面前脱裤子,这样是不好的
文明用语,你直接问他,你能让你闺女在别人面前脱裤子吗?
你也可以当作开玩笑跟儿子说,不可以脱裤子哦,羞羞羞呢!情绪太激动了也容易吓到孩子,对自己身体也不好的呀!想开一些,你在这里气的说三观不合,不想过了,可能你老公都没当回事儿
是我不会接受
三岁半孩子自己不会拒绝吗?我女儿都用不着我说,谁要拍她屁股,开玩笑摸她裤裆,她自己就拒绝了,说不要摸,羞羞,不可以摸。
那个啥叔叔是个眼盲吗?这么奇葩,你老公一家也是,我觉得宝妈没错,我也讨厌那么奇葩的人
上次我婆子那边还逗别人孩子说你鸡鸡掉了,刚刚看到掉前面路上了
宝妈可以坚持自己的观点,教会孩子保护好自己。很多人的育儿观,人生观不一样。我在家带小孩,跟公婆住一起。育儿观,生活方式。卫生管点不一样。做好自己。保护好宝宝就行了。老人家生活一辈子的习惯是改不了的。我也不跟她们计较。
87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝