论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【秋冬助眠好物】宝宝睡觉的“小宝贝”!

回帖 发帖

在一天中宝宝的睡眠时间就占了一半,

睡觉时,身体各器官会迅速发育,让娃拥有高质量的睡眠是非常关键的

可是,多数家长会发现,让宝宝老实睡觉并不是一件容易的事,

娃睡觉时总会出现各种问题让家长不知所措。那么,我觉得可能是有的宝宝缺乏安全感才难以入睡。下面给大家分享一下我家宝宝睡觉的小妙招吧!

第一款

天然棉花枕

价格:20

店铺:么么哒母婴店

材质:纯棉

推荐指数:★★★★★

这款小枕头是宝宝小的时候要用的哦!真的是很不错呢,不管是外形颜值还是它的大小都非常的好。而且还可以调整厚度哦!里面是纯天然的棉花,感觉小宝宝用纯天然的东西比较安全一些!

枕头是非常的柔软的,纯手工打造。宝宝枕着这个枕头不一会就睡着了,睡的香睡的甜。

第二款

红色小象玩偶

价格:28

来源:天猫

材质:pp棉

这款小象公仔挺可爱的啊!里面的填充物是软软的pp棉。摸起来很柔软啊没有什么异味。很可爱的小象,尤其是那个小鼻子翘的老高了!买来送给女儿的,每次都要抱着睡着呢!

而且颜色特别的小清新呢!简直是少女心爆棚啊!好萌好萌的玩偶啊!尤其是那个大耳朵。毛茸茸的,小巧又不占地方。每次闺女都爱不释手!

第三款

猛仔伐木累安抚小熊

价格:16

店铺:超越玩具城

“你可以叫我伐木累先生”非常好看的一款小熊!可能是因为我家是女宝宝所以喜欢购物喜欢买娃娃,家里的沙发面摆满了各种各样的大大小小的娃娃。而且每次宝宝都说要抱着娃娃睡觉觉!

这款安抚玩偶真的是非常的适合宝宝了!它的大小让我家宝宝抱着刚刚好呢!而且非常的柔软不会伤到宝宝的皮肤!最可爱的是每次我家宝宝都要抱着她轻轻的拍着她唱着歌谣哄她睡觉!

在沙发上玩着玩着就睡啦~~

温馨提示

导致孩子晚上睡不踏实的原因有很多,要找出原因之后再对症治疗。

给孩子选择舒适宽松的纯棉睡衣,提供安静光线比较暗的睡眠环境。

不错,我家里有棉花,今天就来给宝宝做一个
挺好的
厉害
棒棒哒
不错
不错

不错不错

社区导航
同龄宝宝