论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

想要搓澡不求人?试试看微米级檀毛SPA沐浴刷吧!

回帖 发帖

前两天听了这样一个笑话,“有一回去洗浴中心搓澡时觉得有些沉默尴尬,于是我主动和搓澡师傅说:‘还没吃饭吧?’结果可能是语气有问题,现在我脱了一层皮…”哈哈哈!

搓澡是我们每个人洗澡时都会做的事,它不仅可以有效去除身体的污垢和死皮,又可以促进身体的血液循环和新陈代谢,还可以清洁平时冲凉不太容易冲干净的部位,更可以疏通背部经络,起到放松身心的作用。

可是,如果搓澡的力度太大,我们皮肤表面保护机体不受外界伤害的角质层和脂质膜就会破坏掉,继而给皮肤健康带来了很大的隐患。

而且大部分人在洗澡时都会面临一个难题­,一个人在家洗澡很难搓背,手不够长,搓澡巾不好使,为了搓后背这块“灰色地带”,就算每次洗澡费尽力气也不一定能搓洗干净,还特别伤皮肤!

为了解决大家的烦恼,我寻寻觅觅了好久,终于找到一款微米级檀毛SPA沐浴刷,从此搓背无需再求人!

1.日本微米级檀毛,零刺激不伤肤

这款沐浴刷采用日本进口微米级PBT檀毛,其柔软度高,清洁力强,回弹性好,细如发丝,比普通刷毛更能渗透进毛孔进行清洁,对肌肤零刺激! 

2.只需三秒,全身污垢一扫而光

这款沐浴刷,虽然零刺激不伤肌肤,但清洁能力却比洗澡巾强了百倍!刷一刷 3秒起泥!轻轻一扫,肌肤污垢一扫而光!

3.天然抗菌,不发霉发臭

PBT檀毛具有天然抑菌的效果,长期使用,也不会发霉发臭,细菌难以滋生,污垢用水一冲即净,杜绝肌肤二次感染。

4.长柄设计,搓澡不求人

这款沐浴刷采用长柄设计,并制有防滑凹槽,无论男女老少,都能轻松对背部所有部位进行搓洗,从此搓澡不求人,自己就能轻松搞定! 

这款产品经过数十万用户的真实反馈,使用SPA沐浴刷30天左右,瘙痒感快速消退,背部的痘痘基本消失了,肌肤重现光滑、白皙,连睡眠都好了很多!

是时候告别一个人搓背的尴尬,给肌肤来一次彻底的SPA了!

来支持了

不错不错

社区导航
同龄宝宝