论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

钱钱钱,什么都因为没钱

回帖 发帖

无法形容自己的老公,昨天把用了三年的小型货车卖了一万五,今天就去看小车去了,自己手上有多少钱难道他不清楚,手上加上卖车的钱也就两万多,竟然还想着又买车,他是准备分期买车了,可想而知以后每个月得还多少钱,一年赚个四五万块钱还有我们这一大家子人等吃穿用,到时候又要一屁股债要还,想想就好气啊,就不能等有点钱再买么,非在最缺钱的时候买,贪了这样爱车爱面子的人我也是醉了,他说有压力才有动力,肯定会好好上班还的,问题搞建筑都是昨晚才结账,那些时间拿什么还,好赖都说了,反正我是和他丑话说前头,不要因为车贷就想让我们缩衣节食,别在那里说还车贷没钱,我以后出去上班我也不会帮还,他是他的我是我的。唉~咋办啊!这日子没法过好了

对啊,没钱的日子好难过
唉!
有了孩子更舍不得花钱,反正我是宁愿把钱花在孩子身上都不想花在没用的地方上,尤其是死要面子活受罪的那种,我老公前几天也是,本来就没钱还走我这里骗了900去请别人唱歌,还在坐月子委屈的哭,哎
给他算算孩子固定用的钱吧,还有家庭开销,每个月固定把这两笔钱交给你,有钱就还车贷,没钱也自己想办法,你不管
让他业余时间去跑滴滴
没钱真的很难
唉!
社区导航
同龄宝宝