论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:670

【宝宝抵抗力下降,妈妈支招】+把疾病统统都甩开

回帖 发帖

看到子涵的头发我就想到宏的````5555.....

宏奶奶又带他去剃也小光头了....

郁闷S我了...

我要能生个小公主我准不让GP动她一根头发...哼哼``

不过感觉小光头也还好啦...

看起来没那么瘦...哈哈```

我刚发现了...

原来我再一万多分就能上四钻了..哈哈```

最近没怎么回帖..分就没怎么上了``

感觉没以前那股热```

昨天还是前天..回了那个猜想啊...

回一百多个就困得要S了```

以前每次回都要回上四百次才完...

子涵没在么?..

我在喝子母的红枣酸酸乳```...

`

没在的话我闪了哦```

我在看电影呢```<公主嫁到>...哈哈``

以下是引用 第7楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇````受教了.... 写得超详细...特别是那个缺少维生素ABCD什么的``` 上了一课啦我```` 我也要看适当给宏吃点什么补补..嘻嘻`...

你太够意思拉

哈哈

以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
没在的话我闪了哦``` 我在看电影呢```<公主嫁到>...哈哈``...

上班还可以看电影?

太舒服了吧

以下是引用 第14楼 三仔QQ糖 的话:
三妈来支持了 子涵咋不早说啊 支持支持在支持 你要加油加油再加油...

多谢三妈

你们真是太好了

以下是引用 第1楼 chaiqian0522 的话:
支持啦http://bbs.ci123.com/post/13724174.html...

咧嘴 

大大的支持

支持来喽

雅漾婴儿洗发沐浴露水正品试用疯抢  快点申请啦
http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single_new.html&id=132&userid=1907149

【宝宝创意家居秀】费雪伴我快乐成长http://bbs.ci123.com/post/13606944.html

自己给自己加油

再来支持子涵妈妈了 

来支持子涵妈妈了,学习了写得真好

671 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航