论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

广东人来拉仇恨啦!秋天和夏天一样清爽,户外走一走

回帖 发帖

一眨眼秋冬都来了,但是广东的温度还是刚刚好。这样的天气,有些人喜欢去网红店打卡,有些人喜欢去商场里面凹造型,有些人喜欢去网红酒店探索,有些人喜欢在影楼记录美好的时光。

而我更喜欢阳光灿烂的户外,喜欢枝繁叶茂,鸟语花香,生机勃勃的大自然。

这次的拍摄地点是在广州的华南植物园,(完全不冷的时候拍的!)这里被誉为永不落幕的“万国奇树博览会”,还有“中国南方绿宝石”之称。公园的规模庞大,总面积有333公顷,建于1929年,种植很多罕见的珍贵植物,是我国最大的南亚热带植物园。

这里的美犹如一幅风景画卷,小路大道如此的干净幽雅,花草树木都具有独特的风采和灵性,是喧闹繁华中的鸟语花香,别样的洞天。有兴趣的朋友不妨过去看看。

户外穿搭,以简洁大方为主,所以今天的我只是穿了一件高腰的A字裙。

好啦,继续唠唠:关于梨形女孩怎么穿搭可以扬长避短,一定要掌握三个点!

【1、隐藏跨和臀】

既然胯和臀已经是软肋了,那么就需要避免任何过分暴露该部位曲线的单品,比如包臀裙、紧身裤等。选择A型裙可以挡住大腿根的肉肉,优化线条,即使是短裙也可以放心的穿~

如果大小腿都很粗壮的姐妹,高腰连衣长裙是最合适不过的啦!

【2、秀出纤细上半身】

梨形女孩普遍上半身比较匀称,那么就请大方展现出来吧。上衣可以挑选修身、V领、无袖等款式,突出上半身纤细的优点,把视觉重心聚集在上半身。尤其是锁骨和肩线好看的小仙女,一定要露出来。如此一来,谁还会注意你下半身的肉肉呢?

下半身胖的女生在选择裙子的时候最好就是选这种比较有版型的蓬蓬裙,比如A字裙、茶歇裙,这类裙子可以掩盖住下半身的缺点,腰部做了收紧的设计,因为梨形身材的女生一般腰部的位置是最瘦的,所以能够起到修饰整体身形的作用。

【3、突出身材比例】

选购任何衣服都要记得选择高腰款式,提高腰线,腿长自然就被拉伸了,视觉上整个人就会更显瘦。

对于梨形身材的妹子来说,一定要注意先“遮”住缺点,再“露出”最好看的部位,这叫做转移视线,穿对了衣服,梨形女孩也可以逆袭长腿欧尼~~

羡慕
好看
好看
真好
真好
漂亮

漂亮!!

社区导航
同龄宝宝