论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:149

注意,你家宝宝有以下症状么? 快来围观~

回帖 发帖

宝宝都是父母的心头肉,一举一动都牵动着他们的心。0-3岁正是宝宝身体长得最快的时候,对钙的需求量非常大,做为家长的你们是否有观察过你的宝宝吗?

注意,有以上症状出现,宝宝可能是缺钙了,0-3岁快速生长发育宝宝对于钙的需求逐渐增加,而日常饮食习惯一般并不能满足钙的充足摄入。随着母乳喂养观念的普及,6月内宝宝少量缺钙,6个月开始添加辅食以后,宝宝摄入钙不足的缺口越来越大。

宝宝每日适宜的钙摄入量按年龄可分为三个阶段:

0-6个月的宝宝,每日需要摄入300mg钙

7-12个月的宝宝,每日需要摄入400mg钙

1-3岁的宝宝,每日需要摄入600mg钙

一旦身体摄取的钙质严重不足时极易出现生长发育迟缓、佝偻病、牙齿发育不全、影响大脑智力发育等问题,家长们可要注意宝宝的钙摄入了量了!

当宝宝日常饮食不能满足成长所需,就需要通过钙剂补充,那么宝宝的第一口钙,应该如何选择呢?除了关注钙源安全优质、吸收效果好,方便给宝宝喂服外,宝妈们经常会忽略了这个点,要给宝宝选择“淡口味”的钙剂!!!0~3岁的婴幼儿补钙专家建议:婴儿的味蕾正处于快速发育期,给婴幼儿选择钙剂,首选无味或淡口味的,越接近母乳天然淡口味的钙剂越有助于宝宝味蕾的发育。WHO世卫组织也提倡对婴幼儿进行“淡口味喂养”,宝妈们在宝宝补钙上千万不要忽略遵从淡口味原则。

说到这,小编要给大家安利好物喽,迪巧小儿钙,身边很多朋友也都在用哦~~迪巧D-Cal小儿钙是宝宝专属进口好钙,采用了国际最先进的超微颗粒技术,吸收率高。5ml水即可冲调,不会影响宝宝正常饮食、喝水,淡口味的设计更体现了宝宝的专属性,也是小编强烈安利迪巧D-Cal小儿钙的原因。迪巧D-Cal深耕钙品类多年,稳居进口好钙领军地位,销量连续领先。不仅得到了行业内的认可,同时获得了明星、专家和很多kol的推荐。今年3月,崔玉涛团队还受邀探访了迪巧D-Cal美国生产研发中心,可见迪巧D-Cal的魅力之所在。

迪巧D-Cal小儿钙,宝宝的专属进口好钙,妈妈的安心之选!

支持迪巧,我家一直吃的都是

刚出生的宝宝也会少量缺钙的,不能忽视了。

不错不错

随着宝宝成长对钙元素的需求会越来越大。
宝宝在骨骼发育的关键时期,身体每一天都有变化的。
牙齿的发育每一天都在消耗钙元素呢。
还好我之前每天都给宝宝补钙了,不然现在就缺钙了。
预防长大之后的慢性病就要从下就开始预防。
宝宝出生后的第一口钙剂一定要好好选择。
刚出生的宝宝味蕾很脆弱,所以口味淡的很重要。
选择钙剂要关注好钙源的优质和安全问题。
给宝宝选择的钙一定是无添加的最好。
宝宝身体摄取的钙质严重不足时就会出现牙齿发育不全、影响大脑智力发育等问题。
迪巧小儿钙,源自美国,生产技术高超,给宝宝足够的钙补充。
150 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝