论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

说说我的悲惨人生

回帖 发帖

结婚以后该给的红包和钱都没有,因为没有婆婆我忍了。我跟老公出去打工挣钱,需要还车贷,我卡上1万多我老公卡上没钱,出去没挣到钱,反而花了不少钱,我老公就跟我要钱还车贷,我有时候给,有时候感觉是我以前没结婚的时候挣的所以不给,从哪以后我们的争吵不休,慢慢的越来越多的时候,都是在吵架,从去苏州电子厂他有纹身我身份证不行回去以后,有去沧州干了几天他说不能干要走,去通州没找到,有去大豆找了个服装厂他有不能干,后来一个以前在一起干活的朋友,说她在房山服装厂问我去不去,没找到活就去了,在哪里他2000多我4000多也是老吵架,他总之就是懒什么都懒得动,我也变得特别懒他不做我也不做,还光喜欢吃好喝好,胡吃乱花,还天天吵架,就这样过了1个多月吵架他说不活了,吃了好几片钙铁锌,其他被我拍的掉了,那时候发现怀孕了!

还是离开吧~别管有没有孩子,有孩子就带走,没孩子就头也不回的走吧
都是钱惹的祸,没有上进心,不知道挣钱,过日子会很累
都是没钱惹的祸,我俩也是因为没钱,天天吵,吵的现在都欲哭无泪了
我想看你的故事
我家的也没钱,但他负责任,担起整个家,嫁错人真的好可怕
都是为了生活啊
嫁错了就真的是苦了自己了
社区导航
同龄宝宝