论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:252

就该听老公的,后悔了

回帖 发帖

今天去查男孩女孩了,医生说像是女孩,又问我头胎男孩女孩,还问我这胎要吗,我说要,男孩女孩都要,她又说男孩女孩都一样,现在都想要女孩,查完就给我老公发了信息,估计他也很激动,夜班下班一直没睡觉,估计在等我查完发信息,我老公一直不让我查,我妈和我一起去的,她有点难过,因为我嫁过来过得不好,婆媳矛盾比较多,夫妻之间没有什么问题,我妈怕我婆婆他们以后看不起我,我妯娌家生了两个男孩子,她也怕我没生男孩,老公现在不说,以后再让我受气,我也有点不开心,其实我是不想做婆婆的,我怕有了儿媳妇儿我女儿以后回娘家不方便,可我又想要一个男孩,谁不想儿女双全,下边是我们夫妻的聊天记录,大家看看我老公是不是很想要男孩,三胎我是不考虑的,我妈有点想让我打掉的意思,意思是她现在在我家能伺候我月子,我不想受这个罪,我也不想为了生孩子浪费自己的青春,大不了以后真的过不下去了,我带孩子回娘家生活,也不想生三胎

你老公挺好的,一直在安慰你,也许只是你想多了
但是说实话你老公是希望是儿子 每个人都希望儿女双全
都什么年代了,养女儿更好。我就三个女儿,现在个个都说女儿好,以后享清福了。
我看了觉得你老公挺好的。
男女都一样,
心态放好,两个女孩的很多的
B超有时候查的也不准,我本来俩男宝,意外有了老3,然后我跟我老公就想是个女孩就好了,,然后我4个半月去查了一次,说是女宝,B超的说让我如果不放心过一个月在去查,然后我跟我老公说,我老公就说既然决定要了,就不管男宝女宝都行,就没去查了,然后结果又生个男宝
我如果有了,从来不会差男女朋友,生的什么就是什么,无非不是男的就是女的呗。
我的情况跟你差不多,我是两个女儿,孩子叔叔家俩男孩,我家俩孩子生下来都是自己带的,婆婆在给她叔叔家带孩子
我们也是两个姑娘,没有那么累,但是生活还是很累
看着你老公发的这,你老公没事啊,现在男孩女孩都一样
谁都想儿女双全,但是有的时候,我一胎女孩,二胎我婆婆算卦说也是女孩,那时候他们问我要不要,一个月没照出男女,我就打掉了那时候就说不要二胎了,也是老大小,也是伤心,女人就是好了伤疤忘了疼,现在有了老二,老二女孩一周多了
我二胎也是意外来的,说真的,一直都不敢去查,后来查了二宝还是男孩,我哭了好几天,我老公也一直在安慰我,人真的是贪心的,总想好的,世上怎么会事事如人所愿,我妈妈也不让打掉,说这是我的命,我也不准备要老三,我妈说我身体不好,让要住,现在我也不想那么多了,男孩女孩都好,孩子是奔我们来的,是缘分
我觉得是你自己有压力,想太多了
253 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝