论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

小叔子老婆怀孕

回帖 发帖

昨天知道小叔子老婆怀孕,我真是无比激动,感觉她救了我[激动][激动]我公公婆婆明里暗里总叫我赶紧生二胎,我事业刚起步,我舍不得放弃工作。怀孕的辛苦自己知道就好,手术台上的害怕忍着就好,按肚子的痛想想就好,我打电话和她说好好养,不要多动,营养到位,叶酸片,孕宝,钙片我包了,孕妇奶粉我这几天就叫人去香港买。将来还帮她带孩子,为的是感情好,我孩子能有个伴,主要就是我孩子能有个伴,这有血缘的亲人,是一辈子的,堂兄弟妹的也是能好好照应的。我一定要这层关系好,花钱根本不是事,让我的孩子有很多亲人。那怕就多个堂兄弟来一起成长都好,我孩子也能当大哥哥。能有人陪他玩就好。也怪我自己没用,没有好身体给孩子生几个伴,我连二胎都在考虑。

嫂子很好,通情达理
今年上半年家里很多事不顺,婆婆身体总不舒服,小姑子生病住院,小叔子失业,我孩子总生病。我总破财,还被降工资。前半年破财的都让我怀疑运势,可我看的开,福兮祸兮过了就好。小姑子因病确拍拖,喜欢她的男孩,不嫌弃的照顾她左右,感动了我们全家。认可她们。现在都准备要结婚。我因让降工资,直接不干,转一家要没生意的店,硬是把店经营起来,现在一个月几万利润。小叔子失业后开车行,他很努力,几个月就上正轨。已经开始赢利。老公的店也是顺风顺水。现在小叔子老婆怀孕,让我们这个过年都要全家乐开怀[呲牙][呲牙][呲牙]
我妈妈和我说怀二胎,给我婆婆带,两兄弟,先生才能轻松点。我可没这么想过,我自己的孩子我负责,婆婆想带我自然放手,婆婆没时间,我请保姆,也能边上班边带孩子。本来家里的孩子就少,个个抢着带,孩子都四岁了,我们夫妻还是抢着带孩子,孩子必须睡中间,一人一半搂着。根本不存在孩子没人带的问题,这问题也好解决。
亲,我想问一下,我大姨妈推迟有一个多星期了,试纸测了没有怀孕,
真好,你这大嫂做的好
真好,我嫂子有你一半通情达理就好了
好脾气,大度,你这样的人以后生意会越来越好的
一家人和和睦睦的是最好的
这嫂子真好
点个赞
这嫂子好,给我来一打
赞赞
社区导航
同龄宝宝