论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

二胎十八天,我想离婚了。。。。。

回帖 发帖

自从生了老二,婆婆生病了没办法照顾我,老公对我也很照顾,前几天也很勤快,每天换尿布,洗尿布。给我洗衣服。又过了几天,就开始嫌弃我吃完饭不把碗筷放到客厅里,我心里难受哭了一场,我心想我才生了孩子几天,身体还没有修养好,吃完饭都是身汗我都不敢出卧室。在宝宝第10来天的时候。老公和别人合伙开了个店,由于很多专业知识都不懂,每天需要学习。老公就开始了,每天的早出晚归,早上七八点就走晚上七八点钟才来。我说什么他也会听,让他做什么事情他一般也会做,就是对我开始没有了关心,我体贴他白天的辛苦,孩子哭了,我不会把他叫醒,孩子哭r急了也会起来看看,但是不会抱起来。每天晚上都是我自己抱我月子里哭了,眼睛疼了好几天。,老公只会问一下。从来没有帮我问过医生。每天去上班从卧室里走一直招呼都不打,像陌生人一样就走了。

虽然都是小事,但是每一件事都是让我心里特别难受。我也知道他白天很辛苦,他这么辛苦都是为了我们这个家,但是我更希望他对我说一些体贴的话,上班连最起码的招呼都不打一声。
在月子里我最需要他的时候。他的店刚刚起步他也很难,我知道我们要相互体谅,但是每天早上最起码的一句问候都没有了吗?
,。
是我太小气了吗?
你可以跟他说说你的烦恼
你只是有点小小的产后抑郁,但不是矫情的理由。你望人处处对你无微不至,那你老公已经做得有80分了。他刚开业,很大压力的,他又心想你怎么不多体谅他一下。大家都不容易,互相包容。不要一点点就说离婚,是不是真离婚了,你才高兴?才解气?
其实你老公这样不太好,我老公对我也不是很好,但是自从我生孩子到现在没去上班,昨天人家打电话让他去他说过几天去,我其实挺想让他去上班,因为真的没钱了,说到婆婆她没照顾我每天早出晚归,一直我老公照顾我,洗衣做饭都是我老公,我婆婆就算洗衣服也不会洗我的只洗她自己的 ,换尿不湿的话一直是我自己在换,不放心老公换
要是我,这样我会受不了,我也是二胎,因为母乳不够吃,半夜都是我老公起来喂宝宝
我感觉是你刚生完孩子太敏感了
别想太多了,你只要有的吃喝就行了,孩子睡觉你跟着睡觉,加油
社区导航
同龄宝宝