论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:183

二婚真的好累好累,如果是原配有孩子的离婚慎重

回帖 发帖
结婚要慎重
[囧]
离婚再结婚的时候选择很重要,双方都带孩子矛盾肯定多
二婚带儿子的,再生个儿子,一般没能力的男人都吓死了!我朋友前夫就是这样,朋友怀孕的时候他说千万别是男孩,不然又是一套房,他得给前妻那边的大儿子买房!生了个男孩,男人虽然能挣钱,但是没责任心,不到一岁就离了。现在带个小儿子想成家不好找了,我们那边都想找带闺女的,或没孩子的。好在你有个房子
这样的男人,离了也好,对你不好啊,看你写的
你自己有能力为什么要找个这样的老公啊怎么想的
这种男人不可要,本事没有,脾气还大的很…他钱留着都花你的,赶紧把房子做一下公证…不然以后肯定麻烦了…
太善良了,錢要看緊,頭昏的都不拿出來,何况二婚
先冷静冷静,找个时间跟他聊天证明房子钱都是你出的,最好录音,防止以后他跟你抢房子
房产证写的你的名字吗?偷偷把房子卖了再给他离婚
这男人太自私了,你们接触的时间也太少了,像你这情况没个两三年不要去生孩子。真的我就是这样的,我还没有带孩子过来,但是我还是跟他结婚三年才生孩子
抱抱
这样的男人要来有何用,
真的好心疼宝妈,第一次回贴几次,你太善良了,那么好的条件应该很幸福才对,换一个重新开始吧
184 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝