论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

凌潇肃真的是精力boy,这样的老公请给我来一打!!

回帖 发帖

妻子的浪漫旅行第三季开播啦,开播完凌潇肃唐一菲就迅速排到了热搜榜第一,当年的是是非非都过去,我竟发现他俩还挺配的?!宝藏老公+耿直老婆,这cp锁了锁了。

这一期节目里,宝藏老公凌潇肃,忽然给老婆放婚礼的视频,吃我一嘴的狗粮呀。我发现宝藏老公没发福的样子还是很清秀的,他对着唐一菲念誓词时,情绪激动的快哭了,而大大咧咧的唐一菲看着自己的结婚视频也没忍住,激动得留下泪水。

说起来,从他们结婚这么多年了,凌潇肃虽然现在看起来更成熟了,但是仍然精力满满,完全没有很多男人中年体虚的样子。节目各种工作,轻而易举扛起烧烤铁炉子搞准备工作,花式迎接老婆,忙上忙下搞烧烤,人肉喷水灭火(简直太好笑了~),餐桌上准备惊喜,一气呵成,简直一个精力boy。前不久还看到他上了档健身节目,可见真的是精力充沛。

这些年,宝藏老公凌潇肃和唐一菲顺利生了二胎了,生活中间虽然有挫折,有各种吵吵闹闹,但还是过得很有活力,有滋有味的,也应该和他这么好精力有关系,毕竟老公精力好了,才能你好我好大家好,幸福才能好给力嘛。

我也是看到节目才更加有这个感触。我和我老公就是结婚7年了,眼睁睁看着他从小鲜肉变成老腊肉,而且还是跑几步动几下就气喘吁吁的老腊肉夫妻的感情经营全垮掉,别说陪伴我,带娃,出去玩,就连嘿咻,他都没啥兴趣。那几年幸福指数真的低。我们其实想要二胎很久了,但他这个样子,一没兴趣二没精力三可能小蝌蚪也比较弱,真的也是糟心。

去年开始我自觉到了34,再不备孕来不及了,于是年底强行开始备孕模式。自己各种测经期测排卵运动锻炼吃中药吃爱乐维就不提了,拜耳是全球500强的药企,我还是蛮信任的。听说也有爱乐维男版的,爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,就节目里面这个就给老公也安排上了里面的蛋白质、精氨酸(玛咖里就有了)和锌对小蝌蚪都好而且锌的话每天是16mg,相当于吃四只牡蛎了,也是成年男性一天需要摄取的量。另外淫羊藿对提升精力也有好处,也是软磨硬泡拉着他一起吃,一起跑步,原因就是“爸爸状态好,对好孕和宝宝健康都好”。

过了不到2个月吧,我们相处开启了一个新模式, 我发现男人精力好了,真的整个人状态都不同了。也会家里面帮帮忙了,讲讲笑话带带娃。而且那方面比较有欲望,一方面夫妻感情和谐了,另一方面应该是的确调理对小蝌蚪也起到作用了,现在我已经怀孕5个月了。他呢,正在旁边举铁呢,现在不会轻易气喘吁吁了。

看着宝藏老公凌潇肃和耿直老婆唐一菲的搞笑甜蜜互动,很期待他们后续能擦出怎样的火花。也祝大家都甜甜蜜蜜,老公精力充沛~

这一季的几组明星都挺真实的,看了第二集的预告,感觉猛料好多,简直燃烧了我的八卦之心
我看了这个,节目里面有推荐这个爱乐维
双11爱乐维男士有活动吗?
有的,爱乐维已经加入购物车,等着双十一来清空
我也看了妻子的浪漫旅行的,好羡慕有这样一个宝藏老公,不过已经没希望了,上个月才结婚了,不过可以去给老公把男士爱乐维买回来吃上。
现在的综艺节目还是挺好看的,妻子的浪漫旅行我第一季也看了的,感觉还可以。
我都备孕两个月了,之前不知道要补充叶酸,我以为就避孕就可以了,赶紧把爱乐维买来吃上。
已经吃了两个多月的爱乐维了,希望好孕快快来啊。
我也看了这个节目的,爱乐维我是一直知道,但是男士爱乐维还没听说过。
我和老公刚准备备孕,原来还有爱乐维男士啊,赶紧给老公买来吃上。
我老公天天工作很忙,楼主说的这个男士爱乐维好像还挺适合我老公的,状态好宝宝才好,说的很对。
现代男性的工作压力确实很大,经常加班熬夜,我也买了两盒爱乐维男士给老公试试,希望可以提升一下精力,让状态变好一点。
双十一我才上某宝囤了爱乐维和爱乐维男士,目前正在备孕中,也希望能早日迎来好消息。
之前闺蜜给我推荐了男士爱乐维,说她老公就是吃的这个,效果还可以,之前双十一我就赶紧屯了两盒回来。
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝