论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

超好看的手工折纸花朵(附教程)

回帖 发帖

Hello,大家好,又来给大家分享一款手工了,今天给大家做的是一款手工折纸花朵,花瓣做起来很简单,整朵花主要是靠拼接来完成的,拼完之后一整朵花朵看起来特别好看,喜欢的朋友们下面一起学起来吧,超好看的花朵,还可以粘在墙上哟。

准备材料:彩纸、剪刀、铅笔、双面胶。

第一步:准备一张正方形彩纸,用刀子划开分成4小张,取一张小正方形对折成三角形,然后展开,再按中间的直线左右对折。

第二步:再把下方的三角形往上对折,然后按中间的直线往后翻转。

第三步:把两边的折纸往外面拉出来,形成花瓣的形状,然后在后背中间贴上桌面胶粘住固定。

第四步:按以上同样的方法折出十个相同的花瓣备用,在花瓣的右边都贴上双面胶。

第五步:然后把双面胶撕开,一个接一个的粘上去,全部粘完后就形成一朵花了;然后在多余的彩纸上画出一个圆,用剪刀剪下来,贴上双面胶。

第六步:把圆圈的双面胶撕开贴在花朵的中间,这样起到了一个美观作用,这样一朵花就完成啦,超好看的花朵有木有同感[呲牙]。黄色的花朵我一共做了8片花瓣,用了两张彩纸就可以完成。

好了,今天的这款手工折纸就分享到这里了,大家喜欢吗?我们下一期再见[禁止]

好看
不错
漂亮
好看

漂亮!!!

好漂亮啊,来学习啦
好漂亮
社区导航
同龄宝宝