论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

你们有这样的婆婆吗?

回帖 发帖

我睡不着,心口闷,脑壳有点昏[捂脸][捂脸][捂脸]这是要来大姨妈的节奏?还是跟更年期到了?居然睡不着,明明一直很困然后越是胡思乱想的,哎!生活也许都是你看我好我看你好吧!所以,不管作为你的谁,都没有理由去评判,毕竟每个人都有每个人的生活,毕竟人没有十全十美,不要要求太多,其实,感觉自己挺懦弱的,,,,,,其实吧!最近几个月,觉得自己还是充实了很多,每天都没多少时间去胡思乱想,其实,对于农村人来说,怀个孕生个娃是不是都是女人应该的,什么带娃家务也是女人的义务?要是听到抑郁什么的觉得是不是矫情,心态差,但是,,,,在你觉得抑郁是矫情的时候是不是想想是不是自己真的有点过分了什么的?我们这代人,也算是父母给娇生惯养大的?在你觉得这一切都是矫情的时候?可以想想是不是自己过分了?有想过被父母宠大的人就这样被你不当人看的吗?所以在我怀孕生娃坐月子期间,你们对我的点点滴滴?真的在逼我一点点想不开,想不通,主要是那个人不是我老公,不是我任何血缘关系,只是一个过来人,自己吃的苦想百倍给我受[流泪][流泪][流泪]

只能自己心疼自己
只能说自己对自己好点
婆婆都是这样,她年轻时受的苦,她就想让儿媳妇加倍受一遍,自己妈呢,自己受过的苦,不想让女儿再受一点儿苦
我心情不好,睡不着,胸口好像压着什么
社区导航
同龄宝宝