论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

跟婆婆处不来怎么办

回帖 发帖

之前都是在我妈家,现在两个宝宝不想再麻烦我妈了,想着以后要跟婆婆两人带我真接受不了,大宝两岁八个月,二宝刚满月,婆婆之前一直在老家上班,老公在外地上班,但是离家一个多小时车程,我想着如果我一个人把两个宝宝带到县城里又忙不过来,在老家跟婆婆肯定处不好,好烦啊,突然好后悔生二胎

我一直和婆婆处不来,我三胎了,第三胎儿子马上两周岁了,我婆婆去年在我儿子几个月她提分开煮,但没分开住哈,我婆婆自己煮自己的,洗碗也是洗自己,卫生不是我拖就是婆婆拖,三个小孩衣服我洗,现在和婆婆跟陌路人差不多
婆婆是个神奇的人,她伺候你月子别人就说婆婆不是免费的保姆,那是不是她老了,也不用儿媳妇伺候,媳妇也不是保姆,俗话说的好,你待我年少,我伺候你年老

大宝五个月老公就去外地工作了,直到现在,十年了,一直跟公婆相处,以前住一起矛盾也很多,现在不住一起,二宝一周二了,出生后前半年产假期间也是我们独处,习惯了,需要老人帮忙凡事不要求太多,能做尽量自己做,哎,,,,,,,

我宁愿选择一个人带。就算顾不上烧饭,吃快餐泡面我都愿意。我今年跟我婆婆待了大半年。实在是待得够够的了
社区导航
同龄宝宝