论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

母乳不够吃,宝宝都营养不良了,打算添加奶粉求推荐!最好是接近母乳的~

回帖 发帖

本人算是一枚奶水比较足的宝妈,所以宝宝出生到现在一岁多了,一直是纯母乳喂养的。但是上周带宝宝体检结果居然显示轻度营养不良,医生说是宝宝现在是成长高峰期,需要比较多的营养,光吃母乳估计奶量不够,让我添加奶粉。不过因为宝宝一直是纯母乳,所以我对奶粉都不太了解,超市里看来看去也不知道什么奶粉好。问周围的朋友,她们都建议我买接近母乳的奶粉,营养会比较好,可我也不知道什么奶粉接近母乳啊?求大家推荐下吧~

诺优能不错

接近母乳的奶粉个人比较推荐皇家美素佳儿。

回复 第4楼 艰难险阻 :
接近母乳的奶粉个人比较推荐皇家美素佳儿。...

超市导购也有跟我推皇家美素佳儿,还有爱他美卓萃、惠氏启赋。

我们家孩子一直喝的都是皇家美素佳儿奶粉,口味清淡,喜欢喝。

宝宝喝了这个皇家美素佳儿不便秘,喜欢喝。

刚刚为我们家宝宝买了一罐皇家美素佳儿。

是不是接近母乳的奶粉看有没有乳铁蛋白就知道啦。

回复 第9楼 孤独斩月 :
是不是接近母乳的奶粉看有没有乳铁蛋白就知道啦。...

我看了下,皇家美素佳儿和美赞臣蓝臻都是有乳铁蛋白的。

买过很多款奶粉,还是觉得皇家美素佳儿最符合宝宝的口味。

孩子的抵抗力一直很不好,皇家美素佳儿喝了还不错。

回复 第13楼 岁月蹉跎仍 :
一岁多确实要加奶粉了,这个时候是宝宝生长高峰期,营养需求量很大的。...

皇家美素佳儿口感好吗?有点怕宝宝不爱吃。

爱他美卓萃和惠氏启赋基本没含有什么母乳中的重要营养,爱他美卓萃就含有一个乳脂,启赋有一个OPO结构脂,但都是后期人工添加的,不像皇家美素佳儿是含有天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂、天然乳铁蛋白好几种母乳中的重要营养,都是天然萃取的那种,妥妥接近母乳。

现在美素佳儿的微信自营商城也有卖皇家美素佳儿了,我都直接微信买了,现在微信用的多,买东西更方便。

回复 第16楼 嗳祢我 :
现在美素佳儿的微信自营商城也有卖皇家美素佳儿了,我都直接微信买了,现在微信用的多,买东西更方便。...

我也决定买皇家美素佳儿了,不过微信的双十一活动应该没有天猫的活动力度大吧,我还是去天猫买皇家美素佳儿吧。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝