论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

【秋冬助眠好物】睡不醒的秋冬,我们有“它”(三)

回帖 发帖

春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月,秋冬悄悄降临,夜晚也变得越来越长,宝宝们也到了秋乏的状态,睡好睡饱的宝贝真的是天使宝宝呢,一整天都会活泼可爱玩玩玩,睡不好的宝贝就会变成恶魔宝宝,一整天都哭闹不止,那么,怎么让宝宝的睡眠质量变得高呢?当然是满足宝宝吃好喝好身体舒服的情况下去选择一些秋冬的助眠好物咯!

宝宝们睡得香,使用了哪些助眠好物呢?就是它们啦。

第一件

【产品名称】好孩子双胞胎推车

【购买渠道】母婴店

【价格】1680

【推荐理由】这款推车是双胞胎推车,也是我家的一款助眠神器,两个宝贝只要在上面推一推就会睡的很香甜,原因是这款推车由于是双胞胎推车,所以设计没有太宽,包裹性很好,宝宝坐在上面很有安全感,轮子的避震效果也很不错,所以它也像是摇篮一样的存在,当然它的实用性也很棒,一键收车,可以通过电梯,门,这些常规尺寸的地方,还有购物袋,遮雨棚,推手是整根的,受力均匀好推,还能帮助宝宝轻松入睡,真是棒棒哒!

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

第二件

【产品名称】贝谷贝谷枕巾

【购买渠道】母婴店

【价格】18

【推荐理由】由于双胞胎的原因,我们家是混合喂养,晚上难免喝奶粉,所以透气吸水的枕巾就成了不可或缺的助眠物件了,这款枕巾是纯棉的和竹纤维的,纱布质感,新疆的长柔绒,还能抗静电,当初看中它的原因是,它拥有吸水黑科技,三秒瞬吸,让宝宝随时享受干爽舒适的枕头,而且它很耐洗耐用,不起球,不掉毛,不缩水,更环保,用着也更放心,手感也特别好,有了它,喂奶睡觉再也不怕弄湿枕头宝宝睡不着,真是一款助眠好物!

第三件

【产品名称】悦诗风吟床头夜灯加湿器

【购买渠道】门店

【价格】69

【推荐理由】这款悦诗风吟的床头加湿器很好用,秋冬天气干燥,宝宝睡眠质量也容易因为干燥的天气而下降,同样由于双胞胎原因不得不混合喂养,晚上喝奶粉不想开太亮的灯,这款就能很好的解决,不是大型加湿器,小小一个,放在床头足够维持舒适度,夜灯也是淡淡的紫色,不但可以夜视,也能帮助睡眠,而且很喜欢的一点是它很小巧,很便携,宝宝在哪睡都能轻松拿到周围用,不会有大包小包搬家的感觉,真的是实用的助眠好物。

有了它们,睡眠质量up up

姐妹小场景

姐姐:妹妹,我觉得爸爸的怀抱最好睡,你看我睡得想不想~

妹妹:姐姐,你说得对,我也觉得爸爸怀抱好睡~

姐姐:爸爸上班去了,好想他,睡不着。

妹妹:是呀,好想他。

姐姐:那给你肩膀靠一靠吧~

亲,发帖怎么把图插中间,我发的都在最下面了!
好可爱
宝宝好可爱啊
不错
[呲牙]
可以哦
可爱的宝贝
不错哦
我一直以为你家的双胞胎是儿子,今天才知道是爸爸的小情人。
不错(*๓´╰╯`๓)♡
学习学习
[哭]
真好
好可爱
66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝