论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

​双十一购物分享

回帖 发帖

下个月就要卸货了,待产的东西还没有准备齐全,正好双十一全部买完,今天来分享一下我的购物车,呜呜呜都没有给自己买东西。

1. 纸尿裤

我囤的是日本大王家的纸尿裤,光羽买了NB码,天使买了S码,闺蜜推荐我用大王的,她是双胞胎,试了好多纸尿裤还是说大王的最好用,不会红屁屁并且特别软,Angelababy、姚晨、张杨果而这些明星家庭也是用的大王,相信不会出错!

2. 奶瓶

我买的是贝亲还有Hegen的,这两款形状不同,看网上挺多人推荐的,各买一个试试看。

3. 尿布台

身边宝妈说这个很方便换纸尿裤,我买的是可优比的,减少一直弯腰的疲惫。

4. 湿巾

这个我还是囤的日本大王的,我之前自己就用的他家的湿巾,很厚并且比市面上其他湿巾尺寸大,双十一挺划算的,可以多囤一些,全家都能用。

5. 包被

Cutelife的包被超可爱,我看网上说这款厚度和尺寸都比较合适,纯棉材质的,嘻嘻期待到手。

最主要的大概就是这几个啦,做了好多功课问了好多宝妈,希望不会出错,祝我一切顺利吧!!

我家已经从大王天使变成了大王天使和精灵混着用了
总有人说大王的纸尿裤厚,但是厚不代表不透气啊,不知道是被哪些人洗脑了,搞得我总得跟我身边的人科普
我家也是从出生开始用天使,现在用到L号了,确实很柔软,宝宝的纸尿裤本来就是要经常换的,起坨的时候本来就应该换了,并不影响使用。这个纸尿裤还是看宝宝适合,宝宝快活咱当妈的也舒心啦~
我家宝宝拉稀的时候容易红屁股,每当这个时候就用天使,很柔软很柔软,宝宝穿着舒服些,除了有点贵挑不出毛病
社区导航
同龄宝宝