论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:3

[图]一路繁花似锦

回帖 发帖

以前总觉得自己不顺,随着心境的变化,我觉得我是幸运的。今天,我来感谢一路走来生活中遇到的亲人朋友。
1.闺蜜们——益友
感谢我的生活中有你们,可能平常不怎么联系,但是在困难时,总是挺身而出,帮我。我知道有点任性,脾气一上来,有点拗,你们都让着我。我是知道的!我有点窝里横,在熟人朋友面前,有点横,出去外面又有点忍气吞声,谢谢里面包容我理解我!知道我爱沾光,也都让着我,千言万语不多说了,感谢一路有你们!
2.良师
我上学时的所有数学老师,我要感谢!我喜欢数学,数学老师也喜欢我!我的数学属于那种基本一点就通那种,玩着也可以学会!就是太不细心,题都会做,就是每次都少写这,多写个那!
我现在的同事,曾经也是我的老师,教我语文,特别有才气,就是我不喜欢语文,哎,有点对不起她!我烦语文,语文的作文字数太多了,写的我手疼!
3.妈妈-群
作为一个新手宝妈,生活小白,得有人帮呀!我偶然间加了一个妈妈群,里面的朋友特别好,分享各种生活带娃经验!还记得那次,我家孩子便秘,不消化,不舒服,愁的我吃不好睡不好。我在群里说了说,她们推荐我用爱乐,乐益升菌,里面的两种有益菌种LGG和BB-12,可以缓解便秘,增加孩子的肠胃蠕动,帮助孩子消化,效果不错哦。我家孩子吃了几天后,状态好了很多。我要感谢,让我不在手忙脚乱!而且大家和小孩都能吃哦,一举两得!
4.父母兄长
很多人都有重男轻女的思想,我们家没有,很疼我,我在家是小公主的待遇,我是幸运的。我有个朋友,她考上专科了,嫂子不让上,说花钱,父母差点就真的不让上,后来她上学放假都在外打工挣钱。我比较幸运,我的父母,哪怕是借钱也供我上大学,我家的嫂子也比较好,我上学花钱她们也不说啥。平常也都让着我,我是幸运的孩子!
5.同事
我在那个工作单位呆了一年,调走后,我们有时候会聚聚,聊聊天。说说最近的高兴事和烦心事。我觉得特别好,她们知道我优思过呃重,总是说我,让我想开点,不要想那么多,要不会抑雨的。
现在看来,我是有好人相助的,我是个幸运的孩子!跟别人比起来,我是何其幸运,上过大学,有一个稳定的工作!

繁花似锦

爱乐乐用着不错哦!

以下是引用 第3楼 想看胡杨林 的话:
爱乐乐用着不错哦!
挺好的

社区导航
同龄宝宝