论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

宝宝过敏怎么办?你知道该怎么处理吗

回帖 发帖
真是需要很小心呵护宝宝健康成长
总结一下经验,羊奶分子小易吸收,宝宝过敏应该可以选
选择羊奶粉会比较不容易过敏一些
有可能只是“乳制品不耐受”,选羊奶粉就行
这几点都很实用啊,分享给身边的宝妈

毛绒玩具真的很脏的,我在家都是定期清洁

我家孩子刚开始喝奶粉的时候牛奶蛋白过敏,就在囯际妈米给他直邮的澳洲可瑞康羊奶粉,孩子吃着不错,很少上火,过敏也缓解了不少。

过敏宝宝一岁以下建议要回避以下易致敏食物:鸡蛋、牛奶、大豆、小麦、花生、坚果、虾、海鲜贝壳,

除了上述易致敏食物外,其它食物亦会导致过敏,80%食物过敏宝宝存在2种及以上的食物过敏原。过敏源检测未必准,需要妈妈在喂养过程中时刻留意。

回避过敏原的同时,多吃蔬菜,奶粉也可以换成纽康特配方粉,纽康特是为牛奶蛋白过敏宝宝研发的配方粉,是通过国家特殊医学用途配方食品注册的氨基酸配方粉。纽康特可以作为0-6个月婴儿的唯一营养来源单独食用,6月龄以上特殊医学状况婴儿食用纽康特时,应配合添加辅助食品。可以在医生的指导下使用。

我家孩子也喝皇家美素佳儿奶粉,能改善孩子的体质,真的很开心

牛奶蛋白过敏是婴儿最常见的食物过敏,然而引起过敏反应的抗原物质有几百种,它们通过吸入、食入、注射或接触等方式使机体致敏。当宝宝被怀疑过敏时,建议至医院进行过敏原的检测,然而,过敏原的检测未必完全准确,因此只能作为参考,建议在生活中记录每天的饮食情况,环境情况来排查过敏原。确诊的牛奶蛋白过敏的宝宝应该严格回避过敏源,并且在医生的建议和指导下选择一款氨基酸配方粉,纽康特就很不错,牛奶蛋白过敏宝宝在回避牛奶及奶制品的同时,可以在医生的建议下选择氨基酸配方粉替代牛奶及奶制品以提供宝宝生长发育所需营养。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝